みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とりあえず無料分だけ
ストーリー自体は悪くないと思うけど、やたら擬音が多いのと、会話の不自然さが気になり過ぎて楽しめない。
無料分は頑張って読んでみようと思っていますが、その後は無いかも…by ぽんマム- 0
面白いです!ハラハラします!全然悪女ではなく、生きる為に過去から決別する為にって感じで応援したくなります!
by ななさちこ- 0
無料のところからきました。
転生あるあるだけではない、ストーリーも含めて、何かおもしろがあっていいなぁと思っています。by akihime- 0
ゆっくり進むよ
ヒロインは転生前は剣道の上級者。
でも、それはあまり出てこない。
ヒロインを苛める姉も実は父から苛められていた。(極悪非道の姉には同情できない)
ヒロインに愛の無い求婚をする王子も自分勝手な人。
ヒロインに思いを寄せる公爵だけがまともな人?
もっと物語を要領よく進めて欲しい(ゆっくり過ぎ)by フワフワうさぎ- 0
レシアンカッコ可愛い。けど、何とも言えないなー。面白いけど、なんだかなーって場面が多々あってハマりきれない。
by 時折- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が辛い思いをして、転生をしたから少しづつ幸せになっていくのが読んでて面白い。気がつけば一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。by 夜叉暮- 0
よかったら読んでみて
まだ無料途中です。続きが気になるようなならないような微妙なとこです。カラーできれいなので見やすいですね。ただもうちょっとドレスを豪華に頑張ってほしい。
by 惣流レイ- 0
まだ4話までですが…^ ^ゞ
面白そうです〜((o(^∇^)o))
これからどんなふうに回避するのか?
楽しみ〜(*^ω^*)by ままままま〜- 0
話が時々急に切り替わるところがあったり
突然、不自然に第三者が現れたり
そう言う場面のキャラたちの反応が日本人の感覚からズレている気がして
読んでいて❓ハテナがずっとある感じです
結局話があちこち飛ぶわりに進行が遅くて
読みづらいなぁ〜という感想ですby 絢華- 0