みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実ではなかなか言いたいことをハッキリ言えないけど…
    目覚めたら悪女になっていたから我慢せずズケズケ~でも読んでて気分良い感じだから楽しいかも🎵
    何故か味方が増えつつあるし~これからの悪女ぷりが楽しみやね🎵

悪女物、多いわ。

悪女物が増えて新鮮味はないけど、つい、読んでしまう。まぁ、またもや本当はいい人なんだろけど。

やりたい放題やってます
    それにしてもやられても何度も仕掛けてくる姉はおバカちゃん?
    始まりこそ父親に邪魔扱いされてましたが皇太子と婚約が本決まりになると少し優しくなったかな
    ただ内容がえ?どーゆ意味?みたいなセリフだったり絵が明らかに顔変わったり(何人かで描いてる?)ちょっととっちらかってるのが勿体ない

強い子

目つき鋭い主人公ですね。なぜ婚約解消しないのかはよく分からないし、公爵がチョロすぎるやろ、と若干思いますが、面白いですね。

ちょっと荒っぽいけど

まだ、全貌はわからないし、ストーリー展開もまだかなり荒っぽいけど、主人公の腹の座り方は結構痛快です!このまま突っ走ってくれると嬉しいな。

まだレシアンがなぜあんなに嫌われてるのか虐げられているのかよくわかりませんが、皇太子とか公爵とか気になる人が出てきました。父親、姉兄に復讐してスカッとしたい

まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。いまのとこサクサクすすんでます。ヒロインがイケメンでスカッとします。

面白いです

まだ無料分を読んでいるところですが、ヒロインがカッコ良くて、楽しく読めます。姉のほうが、よっぽと悪役だよね。

異次元のお話のような感じで、初めて読んでみましたが、とても面白かったです。無料分だけなので、続きも読みたいです。

オススメだったので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろいです。つづきが楽しみです。

by ahj**-%