みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切り開いてなんぼ
無料話数分を読み終えてしまいました。続きが気になるけど、時間に余裕がない😢落ち着いたら、読み進めようと思う。
by あまい香織-
絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーの展開も早く読みやすい作品です。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
意外とイイ!
最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。by Shiml-
小気味良い悪女にハマります!
転生しても中身毒舌だったり気が強くてスカッとします。転生物にありがちな優しい聖女じゃないのが読んでて気持ちよいし変な偽善振りかざさないので飽きない。
by いちごバター-
強さが…
悪女なのかな?お強め女子でかっこいい!!色んな思惑が次から次へと。怖!!となるところも多いけどスカーっと爽快な気持ちになれるのも楽しい!
by YU〜mon-
転生ものですね
主人公の薄いグレーがかった髪の色が、雰囲気があってとてもいいと思います。おもな登場人物の目つきが少し上がり気味で鋭いのが目につきました。何かたくらんでいたり悪女だったりする設定で、わざとそう描いているのでしょうか?部屋の中などの背景もきれいですね。
by クロイツェル-
悪女?
なんだか周りの方たちが悪人に見えますが、動じない主人公が面白い ますます立ち向かって欲しいです 素敵な人も居るし安心
by モッフン-
やばい。この主人公とっても好きな性格。言い返すセリフが気持ちよくて、笑ってしまう。スカッとします。私もついていきます。
by 匿名&匿名-
読み始めたら(笑)
うっかりハマリました!
面白い(笑)
主人公の潔さがらいい。
転生モノなんだけど、いい切り口の作品なんで読んでいても楽しいです。
課金はもちろん❗️やりますよ~❗️by かわポン-
爽快
憑依転生もので、ヒロインは家族から虐げられ、王子を追っかけ振り回されて、お粗末な結末から生まれ変わるもの。
もう王子に夢中にならないし、家族にもビクビクしない。すかっと復讐をしていくので、読んでいて爽快。by アニーアニー-