みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い女性すてき
無料分まで読んだところです。復讐するのに努力を惜しまない姿がクールでカッコいいです。やったらやり返す。徹底した態度も見ていて気持ちいい。
by ディス子-
クール
レシアンがクールビューティでわるくないです。ストーリーは特に面白いわけではないけど、なんとなくよんでいます。
by 照てら-
クールビューティ
物語は冒頭から家族の迫害が酷くて胸糞は良くないけれど、話を読み進め謎の解明によりなるほどと納得した。レシアンがあまりに潔くて男気あってかっこいい。
by 陽himakyon-
ハマりました
初めは何だか卑屈そうな主人公と思ってましたし、絵もあまり好きではなかったのですが、段々読んでて次が楽しみになりました
by kkammb-
悪すぎる。
時々優しさもあるけど、普通に見たらかなりわがまま。
それ以上に周りがクズ。
男主人公の良さもイマイチわからんのですが、ヒロインは魅力的です。
今後の展開ぎ楽しみです。by ふくちゃんン(>_<)-
クルクル変わる悪女の表情に引き込まれる!
レシアン、悪役令嬢!このような悪役令嬢物や聖女ものは好みです。
さらに相手役がツンデレだと最高ですねぇ。
まだ無料分までですが、キレのいい綺麗な彼女が美しく描写されてとっても気に入っています。
絵も綺麗だし他のタッチやギャグ顔もいいし、文句なしで☆4です。by OK猫にゃん-
男前な女性!
悪女というよりは男前な女性ですな!弱きを助け悪を挫く的な?彼女の未来がどう変わって行けるか気になります。サバサバした感じも好きです❤️
by うしっこ-
イラスト好き
おすすめに出てきて気になっていたので読んでみました。イラストがすごく綺麗で好みだったので最後まで読んでみたいと思った
by suuuo-
タイトルに堂々と『悪女でした』と書いてあるのはちょっと潔いかもと思い読んでみた。よくある転生物だけど違った切り口で面白い。
by 朋さん-
目覚めたら悪女でした
交通事故にあい転生したレシアン。転生先は悪役令嬢だった!生き残るためフラグをへし折り生きてく。王子かクズすぎる(笑)
by のうねいむ-