みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かった
読み始めてひきこまれたので、いっきによみました。内容も複雑になりすぎず、さっぱりとしいて、それでいて新しく感じるお話が面白く、なおかつ根本がぶれていなくて読みやすかったです。書いてある絵もすごくきれいでした。
by マメ太郎丸- 1
つよいヒロイン
弱々しくない、頼もしいヒロイン、憧れます!かっこいいです。さいごに幸せになってほしい!続き読んでいきます
by びねがあ- 0
きっぱりサッパリと
なんちゅうか、悪女というより中の人は、きっぱりサッパリとした気持ちいい性格だなと思うなど、さてさてここからどう動く?
by お市の方様- 0
なにげに
何となくNEWの文字にひかれよんでみました。三話まで読みましたが、なんか面白そうというのが今のところの感想です。
by さんかくじょうぎ- 0
かわる
自分で変わる!
生まれ変わって同じ人生を歩まない溜めに
自分の意思で人生を切り開く必要がある!
考えろそして動く。by 純子の気持ち- 0
絵が好きではないです。
もうちょっとヒロインを魅力的に描けませんかね。
お話もとこかでさんざん見てきたやつで、またか〜と思ってしまいました。by ひまだからまんがでも- 1
面白そう!だが、笑い方が気になる
まだ、第3話までしか読んでいません。だけど、手応えを感じます。
しかし、状況が十分把握できていないのにあまりな強気。ちょっと納得がいかない。
それと、ヒロインも、ヒーロー(たぶん)も、笑い方が、ニヤッと悪顔。たくらんでる顔にしか見えない。それが狙いかもしれないけれど。
まだ、無料分がたくさんあるので楽しみに読みます。by ねるこはそだつ- 1
面白い~!
悪役令嬢に転生。ひたすら物語をかきまぜる主人公。恋人がいるイケメン残念王子が、婚約者になっちゃって…どうするの?とにかく、キバツに物語をかきまぜ混乱させるところが痛快です!
by しろくろにゃんこ- 1
ヒーローみたいだ❗️スカッとするわ❗️
無料話も多く、絵もキレイだし内容も会話のテンポがいい❗️
何よりヒロインがカッコよくてぶれない
芯があるヒーローだなー
前世で体育会系の武道派に属してたから、体力もあり強くて勇ましいわ❗️
異世界転生ストーリーでバッドエンド回避のため、家族から虐められ、王子様に猛アタックしてた惨めなヒロインから、やったら倍返し、王子様にも論破するヒロインに毎回痺れます❗️会話のテンポもよし、悪を許さない完全なるヒーローですよ❗️by パピモク- 1
痛快ですw
なんか、読んでてすっきりした気分になるお話です。
次話がとっても気になります。
無料期間が過ぎても、最後まで読みたいです。by ☆ユミチン☆- 0