みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと不自然かなぁ。それとも王女さまともなれば完璧に演じられるの?いくら初夜だけ身代わりたてても、2回目だって慣れてる人と慣れてない人くらいわかると思うけどな。そもそも王女と平民では雰囲気も違うし。ちょっと無理筋なストーリーと思いますが。なので無料分だけでいいかなと思ってます。
by sagitt- 1
あるある設定
あるあるな感...そこまで身代わりにこだわる理由が弱い気がする。それに付き合わされるマリーベル、ただ顔形が似てるってだけで、不憫。国対国の思惑がどう絡んでくるのか...無料までは読みます。
by コーヒーおかわり- 1
面白いです
無料分までですが、展開は結構早いのでどんなふうになっていくのか気になります。続きがどうなるのか気になるところです。
by ツムギ 秋- 0
平民の娘が隣国のお姫様にそっくりで、無理やり、自分の国の王子様と一夜を共にさせられると言う何とも理不尽なお話です。王子様と上手くいくのかなとは思いますが、途中、少しイライラします。
by HGN- 0
どんな展開に
姫の瓜二つだったのがはじまり。
初夜身代わりに身代わりになるが
これから徐々に愛を深める展開になりそう。
それがどこから本人とばれるのか楽しみであるby 純子の気持ち- 0
無料配信を読み終えてのレビューです。
心配、心配、心配!
周りはみんな酷い人ばかり!
出てきた登場人物はみんな悪どく非道!
一晩限りの身代わり。女性にとってそれがとても大切なのに…
ヒロインがどんな扱いを受けてしまうのか…
幸せになってほしいです。by RunRunちゃん- 0
タイトルに惹かれて。
身代わりモノはたくさんあるけど、これはなんだか……😅 貞操観念に以上にこだわるあたり、おそらく王女は処女ではないのだろうけどバレるとまずいので身代わりに初夜だけつとめろ、と⁉️
by お初さん- 0
またまだ途中なのでこれからの展開に期待して星5にさせて頂きました!身代わりになっている状態からどんな展開になるのか、気になります!
by だなん- 0
無料分だけ読みました。入れ替わって、初夜を迎える訳ですが、その後また元に戻せるのかな?きっと、お互いを分かり合って、そのまま王女様になってしまう、なんて展開を望みます。
by やヤ- 0
デレる獅子💕
何でしょう。この、バレるまでの我慢大会みたいな感情(笑)。16話までにして、怒れる獅子、身代わりマリーベルにデレデレなんですもん。早いとこhappy end見たいじゃないですか。イルゼとオースティンは恋仲か?とか、マリーは実は王家の血筋か?とか、わかりやすい伏線はられてるけど、うのみにしていいのか?幽閉の件を鑑みると、実はイルゼは男説もありか?など、妄想が止まりません。中立国やら原住民のくだりを読むと、長編になる感じもするしなー。逆転劇はいつだろー?そうとう焦れてますが、更新、楽しみに待ってます❣️お花がたくさんの背景も美しくて好きです🌸
by ジプシークイーン- 1