みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

イルゼはずっと張り詰めたまま。
敵国に嫁いできたことで、イルゼはずっと隙を見せないように張り詰めたままだね。
マリーベルと顔のは似てるけど、性格が違いするぎるからアンドレアに怪しまれてるよ。
イルゼはマリーベルがアンドレアと初夜を迎えたあとはどうするのかな?マリーベルを故郷に帰してくれるのかな?by ボンドマン-
面白くなってきた
王子がだんだん身代わりになった子を好きになってきて両思いになりそうで面白くなってきた。
いつか身バレしてハッピーエンドだろうけど、トントン話が進んで欲しいby ななはんさん-
ひどい両親なのに、子供たちはまともに育ったんだね…。王女とは他人の空似なのか、それとも…。設定は、結構びっくりだけど、漫画だと割りきれば楽しめます!
by ネギ太朗-
絵がきれいで読みやすいです。
よくある平民のお姫様ものかと思えば、よくある身代わりものでした。
無料分だけ読みます。by 夏生87-
ドキドキ
広告で気になって見てみたら、ドキドキして続きが気になる!ポイント使って見るだけあった。面白くてお気に入りの1つ。
by ななしみーちゃん-
最後まで読みたい
展開が早くてサクサク読めますが、まだ話の途中なのが残念です。続きが気になります。
幸せになってほしいですね。by 2929299-
身代わり
弟のために、ここまで身を捧げることができるのでしょうか?
健気で、でも賢くて聡明で。容姿も姫と間違われるほど美しく。
お嫁に行くまでの心の描写が綺麗で、応援したくなります。by みー919-
どうなる
弟のために、身を持って償うとても正義感の強い主人公。でもそれは、全て、計画されていたことなんて酷いな。
by チキン00-
なかなか
無料なので読み始めたけど、なかなか面白くなってきて、ときどき課金。でもなかなか話が前に進まないので、どうするかな。
by ぽんきちさん-
絵がきれい
食堂で働くマリーベルは、家族に虐げられられながらも弟の為に日々一生懸命。しかし、その弟がある日騎士に難癖をつけられ、殺されそうになってしまう。弟を守るため、身代わりに騎士に連れさられたマリーベルは…
by u-q-