【ネタバレあり】怒れる獅子と身代わり花嫁のレビューと感想(31ページ目)
デレる獅子💕
何でしょう。この、バレるまでの我慢大会みたいな感情(笑)。16話までにして、怒れる獅子、身代わりマリーベルにデレデレなんですもん。早いとこhappy end見たいじゃないですか。イルゼとオースティンは恋仲か?とか、マリーは実は王家の血筋か?とか、わかりやすい伏線はられてるけど、うのみにしていいのか?幽閉の件を鑑みると、実はイルゼは男説もありか?など、妄想が止まりません。中立国やら原住民のくだりを読むと、長編になる感じもするしなー。逆転劇はいつだろー?そうとう焦れてますが、更新、楽しみに待ってます❣️お花がたくさんの背景も美しくて好きです🌸
by ジプシークイーン-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。初夜だけ身代わりってよっぽど目が悪い男じゃないと騙せないよ…。って思って読んじゃいました。
by たおるたろう-
絵がとても綺麗です。カラーですし、話の間の取り方もちょうど良く読みやすい。あるあるですが、身代わりで花嫁になる話です。そのうち恋に落ちるのでしょう。
by りするめだか-
絵が綺麗
ストーリーは唐突な感じがありますが、偽の花嫁だけども本物になって、ハッピーエンドで終わる可能性があります!
by さーすけ-
1話を読みました。
何のお話かと、思ったら〜、嫌いな内容でした。
ヒロインは、母の連れ子?父からは、疎外され、母も
見て見ぬふり。そんな中。貴賤の別のある世界での話をも展開されます。by 匿名 希望-
1話が他の作品より長い気がしますが、気のせいでしょうか。絵は綺麗で読みやすいです。他国の話なので服装や文化の違いも面白いですね
by teaらぶ子-
マリーベルは父親に冷遇され、学校も中退して働いていたが、ある日、言いががりをつけられていた弟の代わりに隣国に連れて行かれる。衝撃的な出だしなので、マリーベルのこの先が気になります
by ほっとけ-
仕組まれた拉致
健気に家族のために食堂で働いていたマリーベルを貞操観念の無い勝手な王女の身代わりに初夜代行のために拉致る。しかも弟を人質(?)に。もう虫唾が走る最低な設定。可哀想に
by Ciano-
カラーできれいな絵で読みやすいてす。まだお試し分しか読んでいませんが、先どうなるのか、が気になります。
by squirrel918-
無料分だけ
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分だけですが、父親が娘に対してひどすぎます。弟はいい子そうです。王女の身代わりで王子の夜のお相手をしなきゃいけないというお話しで続きが気になります。by わac-