みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マリーベルは父親に冷遇され、学校も中退して働いていたが、ある日、言いががりをつけられていた弟の代わりに隣国に連れて行かれる。衝撃的な出だしなので、マリーベルのこの先が気になります
by ほっとけ-
仕組まれた拉致
健気に家族のために食堂で働いていたマリーベルを貞操観念の無い勝手な王女の身代わりに初夜代行のために拉致る。しかも弟を人質(?)に。もう虫唾が走る最低な設定。可哀想に
by Ciano-
身代わりのはなよめ、これからどうなるのかとてもスリリングなお話でおもしろいと思いました。
イラストもステキby 虫にんにん-
楽しみ
絵が綺麗!話が読みやすいから次回が楽しみ!早く読みたい!!ストーリーが凝っていて楽しすぎた!最高!!
by まりやんまま-
よくあるお話ですが....
身代わりとして捉えられてしまった彼女のお話ですが、ちょっと大事にされていない感満載で心配です。ラブがいつ始まるのか気になります。
by 陸奥子-
んー
なんかね、むなくそ悪いままあきました。絵はまぁまぁですかね。特別綺麗とかもあまりないです。ストーリーは、いろんな意味でイライラしました
by ファイナル07-
唐突なストーリー展開かと思いきや、なかなかに面白い感じです。プリンセスとよく似た平民の女の子が身代わりに…気になります!
by ラキハツ-
無料分まで読み終わりました
平民の人生なんて関係ないとする国なぞ滅びてしまえばよいのに。自分が遊んで貞操失って人の人生狂わせるの最悪。
胸くそ展開でここまででお腹いっぱいです。by luchi-
無料分だけ読みました。両親の娘に対する扱いが酷くて、ヒロインのこれからが気になります。可哀想な状況から変わるといいです。
by ヒロぴ-
絵がカラーで背景まできちんと描いていてキレイです。ヒロインを父がひどいですね。実父なのかな。
弟が可愛いのは分かるけど、あそこまでサヲつけるものなのかな。by こぶたがビックリ-