みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW瓜二つ な人がいること じしん嘘みたいな話だけど、初夜のために身代わりにされたヒロイン 怒れる獅子 と呼ばれていた王子が、実はすごく優しく 自然と惹かれ合う2人
イルゼの行いは酷いけどどっちも幸せにby サ〜チコ-
NEW身代わり
王女のわがままで身代わりになった女の子が婚姻相手の子供を身ごもってもそれを自分の子として育てられなかったら可哀想な人生。王女の妊娠は嘘なのに身分の差ってこんなに悲劇なのか。
by taka23-
NEWこれは多分実は双子だったっていうオチじゃないのかな。いくら漫画でも体格からそっくりな人がいるなんてそんな都合の良い話ないよね
by エラータ-
NEW王女の身代わりにされたマリアベル
王女の身代わりに策略的にされたマリアベルは弟の為に自分を捧げる決心をする。マリアベルは王女の侍女マリーとして王宮にはいる。
by はちみつロール-
NEWありがちな設定。はじまりから唐突な展開。そのために淡々と読んでしまい。退屈感あり。絵がきれいなタッチで期待した分がっかりな印象。
by gjam.233-
NEWでも
イラストはとても綺麗で見やすいんだけどストーリーが作り込まれているわりに言葉が固すぎるのか台詞も含めて理解しにくいところが少し残念。
by JMT-
NEW無料分40話読みました。
絵柄は綺麗です。
ただ、主人公の周りの人物に自分勝手な人が多くて読んでていい気分ではないです。
性悪の方がマシです。by 乾杯乾杯乾杯-
ありえないけど焦らされて気になる笑
身代わりになって夜のお相手になるなんて、いくら似てても声とか諸々無理がありまくる…って思うけど、でも王子の可愛さとか含めつい読んでしまう
by にょろぴやん-
ヒロインのカマトトが鼻につく。
弟の為、腹を括ってたんじゃないの?
まあ、すぐ事に及んだら話が終わってしまうからね!by パラレレピペド-
うーんと…
絵も綺麗だし、話もありがちでは無いけど・・・いくら似てても気が付かない訳無いでしょ?って思う。まだ無料分だけしか読んでないから、もしかしてこの先気付くのかもしれないけど。読んでてそこが気になって設定がちょっと強引のような。
by ぞぞっさ-