みんなのレビューと感想「わたしが誰だかわかりましたか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさかの、ね。
無料サイトで6話まで読んで衝撃を受けまくり、ここで続きを読ませてもらえて助かりました。
フツーに面白かったです。
最後の種明かし前は、若干ホラー。
主人公は怖くなかったのかな。
ただ、主人公の行動には共感できず。
若い頃モテ経験がないと、あんなになっちゃうわけ?
痛々しい。
そしてそれ以上に、同期の友人たちの言葉や行動が熾烈すぎる。
悩んでる人にどうして親身になってあげないんだろう。
どうしていらんことするんだろう。
最後にそこも種明かしがあるけど、それでも現実では、もっとみんな気持ちはオブラートに包むだろう。
さらに、その上を行く同僚の行動は…残念!by りせこ- 1
ツイッターから
ツイッターから見に来ました。まさしくどんでん返し、予想してない展開が続いて面白かったです!全部買ってしまいました!
by ひなたろ。- 0
他サイトから
続きが気になり購入しました。
主人公としてはハッピーエンド?
メールの主が誰だか突き止めたら、また違った幸せがあったかも。でも、最後に避けるようにしていたのはそういう答えなのかな。
バツイチで子どもも大きいし、まだ若いんだからもう一花咲かせればよかったのになーーなんて思いました。by けあめ2009- 0
オチにびっくりしました、、、。知らず知らずに人を傷つけ、自分も傷つけられている。気をつけないと。お子さんのことはもっと深く知りたかったな
by すずひめ- 0
ちょっとしたミステリー
ちょっとしたミステリー仕立てで話が進むので、どうしでも結末が知りたくなります。そして予想もしてなかった結末なので楽しめました!
by みいみいみいみいみいさ- 0
10話全話読みました
最近こういう軽めにさくさくと読める絵柄で、少しサスペンス要素のある話が好きで、こちらも楽しんで読めました。
絵が少し苦手なのと、あらすじはちょっと気持ち悪さもあったので星4ですが、最後は主人公が自分を取り戻した感じになってハッピーエンド?になったのでよかったです。by ライオン7- 0
作者さんのインスタをフォローしていて、続きが気になったので読みに来ました。
ほんと、自分が一番辛いと思いがちだけど、そんなことないんだよねー。by 結陽晴- 0
絵も可愛いし、シングルに対する周りの反応とかリアルで、テンポも良いし読みやすいです。色々あるよねと考えさせられます
by まる105- 0
作者さんきっかけで読んでみましたが、無料分のみではあまりハマりませんでした。
読み進めれば色々とわかるのだと思いますがとりあえず様子見です。by しぃなん☆- 0
出だしから
友達が無理すぎる…なんでこんな離婚を悪と言わんばかりに責める友達ばかりなんだろ…こんな人たちに言われて言い返さないのねと画面閉じました。
by YKKK- 2