サクラ33さんの投稿一覧

癒されました

コロナで殺伐とした気持ちの時に無料で見つけて寝る前に読み進めるのが日課になっていました。
    レシピもわかりやすく料理を通して親子の絆が少しずつ強くなっていくのが本当に感動しました。
    前話読み終えて寂しいのですが、こんな素敵な漫画を無料で読ませていただきありがとうございました✨

癒ししかない♥️

無料の分のみ読みました。
    双子ちゃんの可愛さと主人公の女の子の健気さにノックアウトです♥️
    いじけたりぐれたりせず、悲しみを背負いながら前向きに生きている主人公には幸せになってほしい❗
    前話購入したいです✨

どんな展開か

無料の2話を読みました。
    まだ主人公の旦那が最低という事しかわからず、このあと表紙の刺青の彼とどんな風に関係を持っていくのか気になります。

育児も仕事も頑張れるはず♥️

前作ですっかりヒヤマケンタロウのファンになりました♥️
    お子さんとパートナーとの関係性にも変化が出てきましたが、ヒヤマケンタロウならきっとやっていけるという安心感がありますね♥️

女性は大変なのです…

妊娠、出産に関して男性にもこの経験してほしいと多々思った事があるので、快感を覚えつつ読みました。
    しかしヒヤマケンタロウ、女性だったとしても何だかんだで上手くやっていきそうで悔しい(笑)

細やかな描写

主人公や他のキャラクターの心理が丁寧に書かれていてストーリーに引き込まれます。
    修復しようと頑張る主人公に共感しつつも、子どもがほしいならこの旦那とは別れた方がいいかもと思います。

キュンキュンしました♥️

沖縄が大好きなので目にとまり読み始めました。
    バツイチ女性と高校生男子の組み合わせは現実的ではないけど、漫画ならではで2人がお互いにひかれていく過程にときめきます✨

大好きです❤️

全作に続き単行本を全部持っていて大好きなシリーズです♥️
    レオが大きくなり良い子に育っているのに感動(涙)
    カンナさんは少し落ち着いた感じがしてそれもまた良いですね♥️

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

楽し過ぎる✨

絵が可愛いなとお試しを読んだらハマりました❗
    キャラクターも個性的でストーリーがテンポ良く進み、漫画の楽しさがぎゅっと詰まっている感じです✨