サクラ33さんの投稿一覧

色々と魅力的✨

主人公がしっかりして強く陛下がイケメンで絵も好みです♥️
    話はまだ序盤ですが2人で力を合わせて挑んでいくのかな?
    続きが楽しみです✨

めっちゃ面白い✨

47歳ながらビジュアル系ゆえに悩みまくりの姿がコミカル過ぎて面白いです✨
    個人的には恋バナも読んでみたいな♥️
    若返りにもなるし✨

癒されました

コロナで殺伐とした気持ちの時に無料で見つけて寝る前に読み進めるのが日課になっていました。
    レシピもわかりやすく料理を通して親子の絆が少しずつ強くなっていくのが本当に感動しました。
    前話読み終えて寂しいのですが、こんな素敵な漫画を無料で読ませていただきありがとうございました✨

続きが気になって

無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
    最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨

致命的

料理が美味しそうじゃなく、その料理を作るキッチンが不潔なのがダメでした。
    料理の前にキッチンを掃除してからにしましょう。

大好きです❤️

全作に続き単行本を全部持っていて大好きなシリーズです♥️
    レオが大きくなり良い子に育っているのに感動(涙)
    カンナさんは少し落ち着いた感じがしてそれもまた良いですね♥️

タイトルの意味

まだ読み始めたばかりなので、この歳の差で恋愛に発展していくのは想像しづらいです。
    でも人としての相性が合えばどんな形にせよ愛は生まれるのかな。

育児も仕事も頑張れるはず♥️

前作ですっかりヒヤマケンタロウのファンになりました♥️
    お子さんとパートナーとの関係性にも変化が出てきましたが、ヒヤマケンタロウならきっとやっていけるという安心感がありますね♥️

成長してる♥️

あのピヨピヨ双子ちゃんが小学生に♥️
    家庭の事情と小学生の成長過程を上手に絡めてあり読むのが楽しみです✨