みんなのレビューと感想「[小説]CEOとワンナイト!? 逃げたら溺愛されて秘書にされました」(ネタバレ非表示)

大変ね〜

御曹司とはいろいろね〜。自分の思うように生きられないジレンマと長年戦わなくてはならないとは、そのお家事情にもよるんだろうけど、いまだに自分の会社やお家の為に政略結婚がされてるとは…。人権も何もないか。でも彼の兄はそういうふうに育てられてきたから諦めもあるだろう。弟である彼もまた兄と比較され違う意味でのジレンマと戦っていた。そこへきて彼女と知り合い、本来の素の自分と対等に接する彼女に心身ともに惹かれハマってしまった。まさかこんな風に自分がなるとは思いもしなかった。彼女も彼のサポーターをしていくうちにますます気持ちが大きくなり、とうとう2人は再び身体を重ね、やっぱりこの人だ!と確信。その後の彼の母がどう出るか心配だけど、きっと兄が何らかの形で2人を助けてくれそうな、そうであって欲しいと願いながら、続編を楽しみにしてます。

借金返済のための副業。身も心も疲れていたこともあるが結婚式の後に男性と知り合い、1夜を共にしてしまう。逃げるように部屋をでたが、色々あり再会して徐々に関係ご変化していく。

実際にこんなチャンスないよねぇ。あったらあったです一生分の幸運使い切ったことになるのかな?羨ましい限りだよ〜

飽きた

たくさんあるストーリーだから、ここで読まなくてもだいたい結末とか分かってしまったなあと思いました。秘書っていつもエッチされますね。