みんなのレビューと感想「セックスしないと淫紋が消えません!~悪役令嬢は溺愛王子と不仲になりたいのに…」(ネタバレ非表示)

もう、最初っから、ムッチリエッチです!
    呪いだか何だか知らないけど、
    何になりたいんだか、仕掛けるんだけど、
    エッチでした。

面白い!

前世で魔女になりたかった主人公。
    イラストも綺麗で前世でなりたかった悪女になり、思い通りに事は進むけれど、、
    ストーリーが進むに連れキュンキュンして堪らない最高な漫画です!

タイトル通りのめっちゃH

ルトゥム姫が可愛い!悪役魔女になって世界征服を目論む天然系です
    城之内先生の描くエロは艶美だし、ほっこりとする笑いもあるから好きです
    はやく続きが見たいです

面白いしエロい

話の進行早いし挿&入も早いw前戯ないw
    ポイントなくなり途中までだけど本物の悪魔が出てくる感じ?予想外な展開でどうなるかわからないけど、ずっとエロいのは間違いなさそう

悪役令嬢

なかなか斬新な悪役令嬢の作品ではまりました。さすがです。もう、エロさに掲げたらピカイチですね。どうしたらこんな作品が考えられるのか先生の頭の中身のぞいて見たいですね。

絵が可愛くてエロいです。

時代背景をちゃんと取り入れてるのにはつい笑ってしまいました。(王子が○○い、とか笑笑)

今のとこ平和にハッピーエンド一直線な感じですが今後どうなるのか楽しみです。

悪役令嬢になった主人公は王子様に嫌われようとしてるのに、逆にエッチしちゃうほど好かれてる(笑)魔女の淫紋のせいでエッチしないと治まらないのも面白いです。

絵は普通に良いです‼️

今、ポイント不足なので、タイトル選んで読みました。内容的に、悪くないかなとは思いますが、全部は、読まないかなとは思います。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

いまいちよめないけれど、とにかく絵がかわいくてきれいでキュンキュンしちゃうような絵。エロすぎないのがいい。

レビューにもあったけど・・・。
    Hだ🙂
    絵に幼さみたいなのあるけど😊
    その幼さがH感を増強してるみたいな❔笑
    ヒロインの思惑どうりにはならない❔笑
    でも可愛い♥️