- 青年漫画週間3位
ドラマで見て
芳根京子さんのドラマを見て原作はどんなかしらと思い読み始めました。
可愛らしいお話ですので、ほんわか読めるのでは無いでしょうか。by abcカート-
かわいい〜 ちらっとドラマから、こちらへ
無料分一気に読んでしまいました。
良きです、良き。
なかなか前に進まない感じとか、昔はこうして恋愛していたのかな、清いな。
ジーンとくる。そしてニヤニヤしちゃいます。
ドラマを先にみているからか、なつみさんが芳根ちゃんに見えてきます。
マンガの絵もとってもかわいいです。
続きがとっても気になります。
毎日無料になるといいな。期待してますっ!by マンガ副課長-
ほんわか
ほんわかな気分になれる、漫画です。見た目も良いし、内容も良いテンポで、すごいスピードで読めるし、次がどうなるか、笑いながら、読めるし、お勧め!
by エビかな-
キュンキュンする
ドラマを観て読んでマンガを読んでみました。
読みだしたら止まらないほど、おもしろいです。by nishimkn-
ドラマで昔のお話だし、興味ないやー…と、思っていたら、少し観ただけで、ハマりましたー!!
漫画もすごく面白いです!by まりんだ-
癒される!
時代背景がそうさせるのかもしれないけど、ヒロインもヒーローもいい!
絵はあまり好きではないけど、このさくひんにはあってるから入りやすい!by のーちゃら-
似たストーリーあります
小説にこれに似たストーリーのものあります。親しい友人が先に亡くなる話です。当時の軍人軍属の世界が静かに語られていました。静かで清く強かった日本人をしみじみと思う作品でした。
夫婦愛は貴いテーマです。いい作品だと思います。一気に読んだ漫画は本当にひさしぶりです。面白いです。by Debra-
よい
時代背景など勉強になる
涙が出る
良いお話by エアさん-
なんちゃって昭和設定です…
正直わざわざ昭和初期の設定を持ち出す必要性が感じられない。当時の時代背景を的確に描写してるかと思えばそんなことは無いしね…
by マフェリア-
映画の広告で気になり…
すっごく好みな作品。海軍の夫といえば妻を尊重しない脳筋男を想像したが、責任感の強い妻思いなところにキュンとした。課金するか迷っている。
by もん汰-