- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
奥手な2人にヤキモキ
芳根京子ちゃんのドラマの原作ですね。昭和の初め、恋愛結婚もあったのでしょうが、結婚は決められてするもの、式当日に初対面もザラにあったらしいですね。おまけに2人とも恋愛経験がなければ、いきなり夫婦生活はとんでもなく未知の世界!どうしたらいいかわからない2人の、名前を呼ぶところから始まる恋愛赤ちゃんの新婚生活にキュンキュンしまくりです。
by ホラママ-
よかったです
ピュアな2人がどんどん引き寄せられていく様は見ていて胸がキュンとします。
時代背景もあって直接愛を伝え合うことはしないけれど 十分 読み手に伝わってくるので読むのが本当に楽しみです。by 涼しい飲み物-
ほっこりしました
プラトニックラブで、もどかしい気もしましたけど、とにかくふたりが初々しくて、ほっこり幸せーな優しい気持ちになりました♡♡
by スリい-
うららかでほっこりします。
お互いを思いやる気持ちと行動が微妙にすれ違う場面にほっこりキュンキュンしています。
by 座敷ブタ-
あぁ
すいませんっ!冒頭からしばらく2人の関係がギクシャクしすぎてて、その様子に耐えられず、読めなくなっちゃいました!
by 特命匿名徳兵衛-
いいです
とても純粋で優しい気持ちになれるお話です。
二人とも、夫婦がどういう距離感で過ごしたら良いのか分からず、手探りの生活が初初しいです。by yayo--
無料だったので読んでみました。
ウブどうしの2人で可愛らしくてクスッと笑えます。続きが気になります。by あかざ31-
純粋ゆえに言葉足らずの2人が少しずつ自分たちのペースで距離を縮めながら夫婦らしくなっていく姿が微笑ましい✨
by ニックネーム-
上司が働かない
主人公の二人のやりとりがかわいくてほっこりします。二人の関係性がどんどん進まないのも最近の漫画には珍しくていいと思う。
by 上司が働かない-
爽やかな純愛
瀧昌様となつ実ちゃんの、爽やかな純愛に胸を打たれました。ドラマ化もされていてそちらも楽しみにしています!
by まるまるお、-