純粋な日本人
本当にこんな時代がそう大昔っていう訳ではないけど、実在したんだろうなぁって。本人不在で祝言、それを当たり前に受け止めている。
日本人女性の強さを感じますby タライクラタマ-
キュンとしました
徐々に心を通わせていく2人の様子にキュンとします。最近、ドロドロ系や復讐系ばかり見ていたので、心があらわれました。ありがとうございます。これからも2人の幸せを応援したいです。更新楽しみにしています。
by かなやわやなか-
すごくホッコリするお話です。
なかなかお互いの気持ち伝わりにくいところに、突然長期出張とかありますが
2人の距離の縮まりかたにドキドキしますね。by cocoなつこ-
初心で不器用な二人。瀧昌さんが、二人で改めて振り袖を着て結婚式を挙げようと言ったところが良い。不器用なりの精一杯の優しさがとても素敵でした。
by しろねこa-
初々しくて可愛いです!ふたりとも純粋で擦れてなくてすぐに体を重ねるのが当たり前の今の時代にこそ、こういうピュアな恋が響きます!
by ミィのわがままが好き-
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
あっという間に引き込まれて、さくさく読むことができました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
慎ましやかで
無料分見ました。
昔はこんな感じの結婚だったのかと思うと今では考えられないなぁ。。。2人のやり取りにヤキモキするけどお互いに大事にし合える中になっていく姿は感慨深いものがあると感じてしまう。
どうか早くその気持ちにお互い素直になって結ばれる展開に期待したい。
続きいこかな笑by はなろく-
すごくいい
読んでると
じんわりきます。
すごく良い…by 丸お-
とにかくほっこり
うぶな二人のやりとりがとにかくほっこりさせる作品。不倫や浮気どろどろ展開とは無縁。
下の名前呼びにドギマギしたり、文通でやりとりしたり。現代とは違った良さを感じられる。by 美花みはね-
陽だまりのような温かさに癒される~
とうの昔に忘れてしまったはずの乙女心が
私にもかろうじてまだあったかぁ~と気づかされました。
他のドロドロした作品の合間に読むことで、感情が正常値に戻る気がしています。お新香のようなお味噌汁のような…ホッとできる大好きな作品です。by かんももちゃん-