ほっこり癒やされたいなら是非!
夫になる人が仕事で、結婚式当日夫抜きの結婚式とか、令和の現代では想像できないような時代の、夫婦の日常の物語です。(昭和生まれの私でも信じられないレベル)この時代は、よく知らない人と親の勧めるままお見合いして結婚とか、リスキーだよなあと思いますが、お相手次第では、こんな素敵な夫婦になっていくんですよね。純粋で真面目で可愛すぎるくらい可愛い夫婦のお話です。羨ましい♡
by 赤いスイートピー-
令和の世では考えられないけど、純粋な二人の姿が愛らしくて好きです。
波乱とか涙なんていらないから、一歩ずつ優しい家庭を築いて行って欲しいなぁ。by 氷高-
初々しい
ふたりの初々しさがとても良いです。よく知らない相手との結婚でも、当時の人達はこういうふうに歩み寄って夫婦になっていったのかなぁと想像しながら読んでいます。
by bbbon-
癒されたい人におすすめ
あり得ないほどのウブな二人にほっこりします。お似合いだなー。軍人なんだから、もっとがっつけ!!笑
丁寧な暮らしにも癒されます。by 癒されたいおばさん-
新婚夫婦の心情がとても丁寧に書かれていると思いました。夫も妻もとても思いやりのある人達で、こうゆう優しさが欠けてきたのかな?今の人ってと考えてしまいます。
by ちいむすめ-
昔は結婚式で初め顔合わせ。初々しさが出ていて読んでる私も恥ずかしくなります。
これからどんな試練が・2人で乗り越えて下さい。by 好きさん-
めちゃくちゃスペシャルマッサージ師では!?^_^
ありがとうございました^_^よろしくお願いします^_^by アチモフ-
めおと日和
二人とも初々しくて今では考えられない仕草やしきたりに笑ってしまいます、でもこれはこれでいいかなあと思っています
by 親ゆび姫-
面白いです
不器用だけど、だんだん近づく二人をみていると、ほっこり時にはキュンキュンします、続編うれしいです❗️
by みらみら36-
ドキドキします
今現代のラブストーリーのようなジェットコースター的な高低な感じはありません。静かにさざなみが立つような恋愛話です。優しい話です。
by まさとものりみは-