- 青年漫画週間7位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
うぶな二人が夫婦として徐々に距離を縮めていく。昔の夫婦はこうだったのかわからないが、見ているこっちはドキドキ。かわいくてたまらない。
by スノーマウンテン-
ドラマ化されました。
大正のラブストーリーを探していて見つけました。主人公がふたりともピュアで、ほっこりします。現代とは違う夫婦の形が面白いです。
by みっきーずい-
おもしろい!
ドラマの影響で読み始めましたが、とても面白くてどんどん読みたくなります。ドラマはちょっと話の進み具合が違いますね。
by セリーヌ2-
キュンキュンしてまう
昔はこんなにいじらしかったのか!と、他のすぐする漫画とのギャップが凄いですが、2人の掛け合い(勘違いや想い合うの含めて)とても愛おしくて…ついつい、読み進めるためにポイント使わせて貰いました。
by 楽しいメチャコミ-
こういうじわじわ距離詰める、じれったい、もどかしさやりとりが最高!!1ページ目からやっちゃってるやつとか、婚約者のフリする作品とか見すぎてて新鮮です。笑
微笑ましい2人を見守るのが楽しくて、優しい気持ちで、きゅんきゅんできる作品!by ほぼ毒舌-
二人ともかわいい
初々しくて、ステキです〜^ ^
少しずつ距離が縮まっていく様子をみてると、心癒されていく気がします!
昔の海軍さんの嫁は、なかなか会えない寂しさの中、夫の無事の帰りを心配しながら待っていたんだろうなぁ
と切なくなりました。
穏やかに日々を過ごせることがどんなに幸せであるかを実感させられます。
いつの時代でも、家族幸せに過ごせることが尊いのでしょう。
ステキなお話、ありがとうございますby たゆたうん-
ドラマを見て気になり読み始めました!
やっぱり初心な二人のやり取りは、もどかしく思う反面可愛らしいと思います。
これからの2人に幸あれ!by おのちゃ-
かわいい!
かわいい2人!のひとこと。
もどかしさもあったりはしますし、刺激的な漫画にも課金してしまいがちですが、これはこれ、癒されます。by ポムの木-
ハマりました
なんだこのタイトルは?無料なら読んでみるか、くらいで読み始めたら止まらなくなりました
口下手で無愛想で女性の扱いに慣れてない海軍士官瀧昌と男性とろくに話したこともないなつ美の結婚生活
新郎新婦、どちらもぎこちなくて不器用で、でも相手を思いやる気持ちはあって 戸惑いながらも二人が徐々に惹かれていく過程が微笑ましくてとても良い
昭和11年の海軍士官とその妻なのでこの先激動の時代の渦に巻き込まれていくのかと心配ですが、続きが気になりますby ジルコニア-
ピュアな2人が少しずつ心を通わせて行く物語で、周りの人たちも悪い人がいなくて、ほっこりした気持ちになれます。戦争の黒い影が忍び寄りますが、お互いを思いやって乗り越えてほしいと思います。
by みくぷ-