おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。すこし絵が濃いですね。ちょっとにがてかな。もう少しよんでみます。
by ahj**-%- 1
最の高
元々軍人さんや軍服が好きでなんとなく読み始めたのですが…どはまりしてしまってます。
こんなに奥ゆかしくて思いやりのある男女、日本人ってこうだったよねと思います。by ミントみん- 1
時代背景で分かる所はあるけど
掴みと言うか次読みたい!って思う所が無い
へー…そんな感じだったんだね
で終わってしまう感じですby tーmー- 0
えっ!
良くも悪くも昭和?初期の結婚。今ならあり得ないけど旦那様の無愛想ぶりに呆れました。思いやりはあるものの言葉が足りなさすぎてもどかしい気持ちになります。
by アイスティー3つ- 0
無口で無愛想な軍人の夫との新婚生活。相手を思いやってるのにうまく言葉や態度にでず、少々すれ違い気味ですが、二人の距離が縮まっていく様子が楽しみです。
by ふくふくろ- 0
二人
何も知らない同士が、いきなり結婚をして、今日から二人夫婦となり一緒に暮らして行くのですが、お互い男の人、女の人、あまり話した事ない同士。何を考えているのかわからない。二人の初々しさがかわいいです。
by ツネジ- 0
無骨な軍人さんとの結婚生活はある日突然始まった感じです。
女人の扱いに慣れておらず、冷たい感じがしましたが、優しいです。by マルネエ- 0
面白い!!!
無料分から読むつもりでしたが、、、!?
面白い!!!絵柄も可愛いし先が気になる作品です!!!おすすめ!!!by さあさあママ- 1
ニヤけてしまう
今でてるところまで購読して、とても可愛いご夫婦だと思いました。みてるこちらの方がキュンキュンしてしまいます。続きが待ち遠しいです
by 🐱茶々丸🐱- 1
3話まで見ました。2人とも初々しくてかわいらしいです。旦那さんの不器用な優しさがかわいらしい。ほんわかした気分になります。
by そらまめねこ- 0