- 青年漫画週間3位
何となく読みはじめて、TV放送のCMみて、ドラマ化されるのだと気がつきました。たきまささんが、イメージと違いすぎて、どんな感じに成るのか、こちらも気になります。
by チロルわん-
昭和初期のウブな2人が可愛すぎる
なつ美と瀧昌の2人がウブで可愛過ぎる。2人で初めてのいろいろがきゅんきゅん。海軍のお仕事や昭和初期の暮らしぶり、夫婦の在り方も感じられていい感じです。周りの方々もいい人が多くて。しかし瀧は海軍という最前線での勤務の為これから戦争に突入するでしょうし、どきどきします。
by どびゅ-
ドラマから興味があり読みました!2人の初々しいやりとりにこちらもドキドキします!早く先が読みたくなります!
by リバティ-
ドキドキします
ドラマを観て、原作を読みたくなりました。
最初はぎこちない2人が、だんだんと距離が縮まり、互いを思いやる姿にドキドキしてしまいます。by まるこ212-
最高!
顔も知らないご夫婦の距離が徐々に近づいていくのが嬉しくて読んでいるこちらがニマニマしてしまう!
クスッと笑えるところもたくさんあって、読んでてほっこり幸せな気持ちになるとてもステキなお話です。by おすいちゃん-
昭和初期の純愛が…
昭和初期の純愛は、キュンキュンしちゃいます。接吻と言われると、令和の時代は新鮮に感じられます。初めはぎこち無い2人だったけど、次第に気持ちを伝えて心通わせるところが良いです。
by みゆうさぎ-
ほっこり
初々しい2人に心がほっこりします!
ドラマから漫画を読み始めたのですが、漫画でもキュンキュンします!by ee12-
良い
夫婦どちらも好感が持てます。特に奥さん!凄く可愛らしくて癒されてます。読んでいて幸せになれる作品です。
by ころんちゃんだよ-
甘酸っぱい
本当に初々しいくて、胸キュンが止まらない作品です。たまに、隠語がありおもしろいと思います。
着物も洋装もかわいいです。by めぐ8.-
良い!
ウブなふたりの結婚から始まる物語、とっても可愛らしくて引き込まれました!!
登場人物が皆魅力的で大好き!by ★おゆ☆-