- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
かわいい、、
純真無垢な2人のなんとも素直でほっこりするエピソード。色々器用じゃない2人だからこそ、可愛さが爆発!笑
by ギバラ-
ドラマは見てなかったですが、原作がおもしろそうだったので読んでみました。
新婚の二人のニヤけたりドキドキしたりしてます。今後の展開が気になります。by ごりおんぐ-
ぎこちない夫婦生活にドキドキ展開があったり、キュンキュンしたり、とても良い作品です。続きが気になります。
by Fiji Re-
昭和11年頃の日本は今とは違い
女性が前に出るような態度などは取れない頃。
そんな中、結婚した2人は全てがシドロモドロの生活風景で良き日本の風景かなと思う。by えつは-
初夜までが長い
本当にウブな2人で、キュンキュンします。
海軍さんの嫁は寂しかったろうなぁとは思いますが、こんな新婚生活も、素敵!!by くりっつ-
あまりにも
あまりにも初々しすぎてずっと悶えています
こんな可愛い夫婦なかなかいないよ!と思ってしまうほど、このご時世にはありえない夫婦の形に驚きつつものめり込む自分がいます。by 和泉。-
今とはずいぶん恋愛観も結婚観も違う昭和初期。何も知らない相手どうしで結婚した夫婦がぎこちなくも愛情と信頼関係を構築してゆく様子に目を離せない。おもしろい。
by 香害は公害-
ドラマから
ドラマを見てから漫画を読みました
2人とも初々しくてキュンキュンしちゃいます
きっと私の顔も緩んで読んでると思います
大変な時代背景であるのでずっと幸せが続けばいいのになと思いますby ドレミファソー-
こちらまで幸せになる
ピュアでかわいらしく、こちらまで優しい気持ち、幸せな気持ちになる!
by まぜごはんA-
ドラマ化されたのがキッカケで読み始めましたが、何から何まで2人の初々しさに心が洗われながら読んでいます。
by 着物大好き-