可愛い
初々しくてほっこりする2人です。微笑ましくて読んでいて幸せ気分になれます。逆に辛い目にあってほしくないので幸せ気分のままやめようかなと思っています。
by みーみぃん-
なかなか
無料ギフトで読み始めました。昔の話でなかなか面白いと思います。この2人がどんな変化していくのか楽しみです。
by リサア-
初々しくて良し
今の時代では考えられないお話だけど、二人の初々しさが微笑ましい
現代なら、まず自分が優先、自分の気持ちに忠実に、嫌なことは嫌と断れるけれど、この時代は親が決めた相手と結婚し、相手を立てて尽くすのが妻の鏡ですよね
価値観が変わって、今ではナンセンスな話なんだけれど、こういうお話好きです
これからどんな夫婦生活が描かれるか楽しみですby 漫画好き母-
ポイントのために読み始めたらまさかの面白くてハマってしまいましたー!どんどん読み進めちゃっています!
by こむぎちぷ-
面白そうだけど
和室でご挨拶をするときに座布団から降りずに手をつくとか、気になってしまう。昭和初期のストーリーならば所作の違和感に作者編集者には気がついて欲しい。
by 桂皮-
二人がとても純粋
初々しくて純粋で、ムズムズしながら読んでます。だいぶ昔ですがご老人の女性から結婚した時夫婦の営みについて全く知らず夫に笑われたと聞いたことがありました。昔はそういう事本当にあったんだよね。
by Takaka-
初恋
何だか設定が昔ということもあり、古き良き時代の恋愛でキュンキュンします。
まだ無料の話数までしか見ていないけれど、今後の展開が気になる。by れーえーい-
可愛いお話
とっても可愛いお話です。素朴で純情な二人が少しずつ打ち解けて夫婦になっていく様子をそっと見守る姑?のような気持ちになりました。笑笑
by ゆーあにゃん-
初々しい
なつ美さんがなんとも初々しくてズキッときますねー😄大正、昭和ロマンですねー こうゆう男女の姿にグッとくるのは歳のせいでしょうか いまの若い方達はどんな風に感じているのでしょう☺️
by とち吉-
久しぶりに正統派のかわいいお話を読んでいます。初々しくニヤニヤしながら読んでいます。続き気になります
by かーなーえーねーねー-