【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(34ページ目)
- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
かわいい
初々しくて、ほっこり読んでます。さぐりさぐり2人のペースで過ごしてて、ニヤニヤしながら癒されてます。続きも読んでいきたいなあと思います
by aohima-
昭和初め頃の結婚とは、お互いに顔も知らずにするのが多かったんですね。
海軍さんでいつ戻るのか、無事に戻るのかもわからない中。
うぶな2人が少しずつ夫婦らしくなる様がとてもよかつたです。
映画にもなるようですね。by ゆづママン-
お見合いだけど純愛
親が決めた会ったこともない人との結婚。現代ではありえないけど、昔はそんなに珍しくはなかったと聞きます。そんな2人がゆっくりと愛を育んでいきます。
by happy333-
ピュアラブ!!
レビューポイントを稼ごうと新しい作品を探していたのにこの作品の続きが読みたくなってしまいました。お見合いでさえないような結婚(写真だけの式・・)をした2人なのにとてもラブラブ夫婦になります。寡黙だけどイケメンな海軍兵瀧昌さん、素敵です。なつ美さんもかわいい。恋愛に縁のなかった2人の距離の縮まり方がキュンです。
by ぽにこ。-
胸キュン
2人の空気感、照れて何も言えなくなるかんじ、こころの声、瀧昌さまの妄想と嫉妬、すべてにおいてキュンキュンします
by Jーー-
海の暮らし、陸の暮らしとは。
関谷なつ美20歳とつじよ父からの縁談話1週間後仲人宅で挙式しかも当日結婚相手が海軍の訓練の為席には写真が置かれているのみ。
相手の海軍中尉江端瀧昌2周間後帰宅、住いの事など気にしていなかったなつ美と瀧昌の男女関係免疫なしの二人の夫婦生活が上手く行く事を祈ります。by ヤマキツネ-
良き物語
うぶな二人が結婚式で旦那様となる人が海軍で写真のみとか可笑しかったけど、昔の結婚式は多かったのかな?とにかくもどかしくて可愛くてずっと呼んでしまう感じですー
by 胡蝶蘭キラキラ-
初々しくてニヤついてしまう
メチャクチャ奥ゆかしくて可愛い夫婦です。
読んでて近所に住む親戚のような目線になってしまう。
今の時代では考えられませんが、顔も見たことのない相手との結婚は女として不安ですよね。
しかも夫となる瀧昌さんは海軍で、いつ航海に出るのか、帰ってくるのかも国の機密事項。
妻のなつ美さんにも教えられないのは辛いですね。
なつ美さんが健気で奥ゆかしく可愛い。
航海中の瀧昌さんに送った手紙がいじらしくて涙を誘う。
そして瀧昌さんの不器用さが面白すぎて笑わせてもらった。心の中ではなつ美さんにメロメロなのに実際に口から出てくる言葉が武骨すぎる!
そんな瀧昌さんが、機密事項のため航海に出る事を言えない代わりに勇気を出して渾身のハグをする所が可愛い過ぎる。
そんな二人が少しづつ理解し合って距離を縮め、夫婦になっていく様子が本当に初々しくて微笑ましい。by たまこサンド-
奥ゆかしく美しい
心温まる、無口な旦那様と初々しい奥様のお話です。ドキドキとキュンキュンが伝ってくる絵、お話のテンポ。
ああ、現代人はペラペラ喋りすぎでは?と思うくらい美しい表現です。by ふにあ-
無料分だけ読みました。
ちょうどドラマも始まって、すごくピュアな話で読んでいる方がドキドキしちゃいますね。
とにかくこのまま2人で幸せになって欲しいです。by どんな名前も思いつかない-