ほのぼのとしたお話です
たぶん戦争中のお話で、お見合いで写真結婚をする二人。海軍軍人の夫は結婚式の日にも不在で、それを当たり前のように受け取っている時代があったのだなと感慨深く思った。
by reo8864- 0
話
ストーリーはものすごくスローペースだけどほのぼのしてて世界観がいいと思います!
どなたかもコメントで言われてましたが私も絵が好みではなかったので残念です。by こざかな1234567- 0
ほのぼのと可愛らしいなつ美ちゃん。ちょっと強面の瀧昌のピュアな感じがいい。けど課金になるとなんで金額が、。
by わあき- 0
初々しさにドキドキ
グイグイ恋愛が進んでいく作品も好きですが、こんな感じで初々しい古き良き時代の恋愛はとても新鮮で見守りたくなる作品です。お見合いで出会った2人がどのようにこれから愛に発展していくか見どころですね!
何て可愛らしい❣️
可愛らしい!初々しい!読んでいて幸せな気持ちになります。こんな夫婦になれるよう頑張ろうって思えました。
by Ωトライブ- 0
絵は普通に良いです‼️
昭和の頃の物語っぽいですが、タイトルに興味を持って、無料の分から読んでます。昭和らしい雰囲気、内容も悪くはないと思いました。
by みきのりへい- 0
初々しい
まだ数話しか読んでませんが、初々しさがどのように変わっていくのか、楽しみです。
ひとつひとつの行動に、きゅんきゅんします。by benda- 0
初々しすぎる、、!笑
でもいい感じの夫婦だな〜読んでいてほっこりしました♪
ふたりとも可愛すぎるよ〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この先楽しみ
初々しい二人で、読んでいると自然と笑顔になってしまいます。
会ったこともない人と結婚なんて現代では考えられないけど、当時は珍しくもなかったんでしょうね。by ペーパームーン- 0
初々しい二人の心の叫びと行動が何とも言えませんね。お堅い仕事の瀧昌さんのその容姿からは考えられないくらい繊細すぎではないですか。また、なつ美さんも一見しっかり者に見えるものの、中々本音が言えない姿は可愛すぎ!慌てることなく、少しっずつふれあってくれれば良いかなど思っています!
by 長崎のヨッチャン- 0