【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(3ページ目)

二人とも可愛く、愛おしいです。
あの時代、今の私達ちには考えられない男女格差、初々しくもどかし、少しづつ距離を縮めようと頑張っているのが可愛い。
まだ読み始めたばかり、戦前の話なのでどうなるか不安ですが、楽しみです。by ここさち-
え、かわいい。めっちゃかわいすぎる夫婦!今は恋愛やお見合いで会ってから結婚するけど、外見も中身も全く知らない人と結婚て、昔はかなりリスキーなことをしていたなとは思ってしまいました。ホッコリしたい時はおすすめです。
by けもふ-
どうなるのかな?
まだ最初しか読んでないけど、昔はこんな感じで結婚が決まってこんな感じで一緒に暮らして行くことは普通だったのかな。
by たろたろじろう-
ほっこり☺️
無愛想で少し怖い旦那様の心の声がかわいい☺️
2人とも純粋でなのがまたいいですね🥹
読んでいると気持ちがほっこりしてきます☺️✨by タオルすきすきマン-
初々しい
ふたりとも、初々し組手可愛い。無愛想だけど
心優しい旦那さんで、少しずつしゃべれるようになったら、どんなめおとになるのか楽しみです。by ゆにooooo-
ほのぼの
結婚式が 新郎の写真というのは 驚きました。国を守る仕事。とっても大事ですから。結婚生活は今から どんな感じになって行くのか楽しみ
by とーいおーい-
素敵な夫婦
時代もあるだろうけど、とっても真面目で純粋で真っ直ぐな2人に好感度大です。不器用な2人が少しずつ距離を縮める感じが良いです。
どうなるのか?気になってしまう!
この時代ならではの結婚だなぁっと思いながら読んでいました!!
ほっこりされたい方にもオススメな作品です!!-
愛おしすぎる
一度も会った事も無いのにいきなり結婚。
お式も写真ってヒドイ
でも瀧さまとなつ美ちゃんはお互いを想い全身で愛を育んでく。
お互いに想いすぎて焦ったい時も多いけど…
。
2人が愛おしい。このまま幸せが続いて欲しいけど…時代柄不穏な感じで終わりました。
何度も読み返して2人のいとおしさに浸りますby 、匿名希望-
ほのぼのだけど…
恥じらいがあって初々しくかわいい夫婦にほのぼのします。
当時の生活スタイルなんかも見ていて楽しいです。
ですがほのぼのした生活も変わりそうですね。最終話まで読みましたが、盧溝橋事件が出てきたというか事はとうとう辛く厳しい時代に突入なのかな…by DHちょここ-