昔は 親が決めた相手で、結婚式の日が初顔合わせが割りと普通だったそうです。
相性が一番大切ですので、お見合いとかそういうシステムは 意外に良いのではないかと思います。by ヒムラ-
ほのぼの
無料分8話だけですが、ほんわかしていてじわじわ良い。ただ、物語がいつ進むのかなーと課金を迷ってしまう。
by しっぽるん-
まあまあよくある設定ですね。どちらも奥手なのかな、とっても可愛いですねチャージされてく分読んでいきます。
by 蘭奏嬢-
かわいい!かわいすぎる夫婦!!!なんとなく読み始めましたが、二人のかわいさに引き込まれます!!
by さばさば5812-
は〜〜❤︎
可愛すぎる!
何だろう、この初々しさ…
昔は本当にこんな結婚だったのかと思うと、ちょっと羨ましいくらいですね。by ノアとリカとメイ-
面白いです。
主人公2人の真っ直ぐでとても初々しい姿にほっこりしながら読んでいます。一話が50ポイントまでなら続きは読みますが、それ以上に高くなると課金は難しいですが。。。
by じんじんたろ-
ほんわかします。
読んでいてくすぐったくなります。
お互いがシャイで生真面目で本当に可愛いです。
一昔前の設定ですが、いつの時代でも初々しい気持ちは
見ていて気持ちがいいです。
まだ読み途中ですがどんな夫婦に育っていく?のか
楽しみです。by 小豆ねこ-
ほんわかとキュン
ほんわかだけどキュンも忘れない絶妙な2人の掛け合いが素敵です。
昔はこんなにゆっくりと結婚生活を送られていたのでしょうか?今の時代を知ったら驚きですよね。
瀧昌さんの心の内をなつ美さんに聞いて欲しいですね。by あやま1963-
甘酸っぱい〜
無料分から読み始めています。初々しくてかわいくて応援したくなる2人。このまま見守っていきたいのでしばらくは課金して読み進めていきたいです。
by ふじよめ-
初々しい
昔のど昭和のよくある話しではある。今のこの世の中では考えられないくらい2人とも、ぎこちないのが初々しくて、面白い
by こよかほゆ-