【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(24ページ目)

面白かった
昔の結婚てすごいなと改めて感じた。手が触れただけでときめく感じが初々しくて、これから先どうなるのか楽しみです。
by ゆきはりねずみ-
清楚なカップル
まだ読み始めたところですが、すっかりハマってしまいました。清楚で清純で可愛らしい2人を見守らないではいられないです。
昔は本当にこんな感じだったのかなぁ、恋愛何も知らないで夫婦になるのも素敵!と思います。これからが夫婦で恋して愛して行くんだなぁ。by ハーべー-
なかなか
こんな日本があった事、今がいかに自由な事、昔の良かったこと、今良い事、色々と気付かされる作品で姿勢がただします
by こげこげぱん-
可愛い夫婦
昔の夫婦はこんな感じなのでしょうか。なんとも初々しいご夫婦ですね。まだ読み始めたばかりなので詳しくはわかりません。これからどう二人の距離が近づいていくのか楽しみです。
by めちゃわんねこ-
微笑ましい二人。この二人がどんな風に心を通い合わせていくようになるのか、旦那様の顔が怖いだけに余計楽しみです。
by ルルミエール-
ほっこり
今の時代からは考えられない結婚の在り方ですが、読んでいるとお互いに可愛らしくて微笑ましいです。お互いが互いの事を想い合う気持ち……自分の事を省みて忘れていたというか当たり前になってはいけないんだなって思いました。
by 6373-
初々しい
時代がらこんな初々しさはあったと思うけど、現実は男女の格差があって今の様にフランクに夫婦じゃあ無かったのは 凄いことだな。。
by こけこ3-
心のウチはかわいいふたり
いきなり父親から決められた逢ったこともないヒトと結婚することになり…
結婚式当日は相手は居なくて写真だったとは😅
とにかくよさげなヒトでよかった。
ふたりの心のウチがかわいい。by ねこねころぶ-
かわいい
初対面が結婚して2週間後。その時代にはある事だったのでしょうね。とにかくお互い初々しくて読んでるこちらもドキドキしちゃいます。本当かわいい。朝の連続ドラマっぽい。
by にんじんキャベツ-
話は好き
無料分読んで面白そうだから購入も検討中ですが…
他のレビューで高いとあり…
4〜50ポイントは妥当ラインでは?と思って確認したら途中値上げ傾向だったんですね。
今はまた妥当ラインになってるけど、一回あるとまたあるのでは…と不安で購入悩み中。
話自体は昔はよくあった結婚式で初対面とか、現代の人なら耐えられない状況です。
それでも当時は普通の事だし、そんな中でどうやって夫婦としての絆を確立していくのか凄く気になります。
ヒロインも旦那さんもお互い不器用だけど思いやりや優しさがあって、うぶな2人が可愛らしい。
気になるし、応援したいけど…
もう少し他のレビューやポイント見てから決めようかな。by jyu jyu-