微笑ましい二人。この二人がどんな風に心を通い合わせていくようになるのか、旦那様の顔が怖いだけに余計楽しみです。
by ルルミエール-
初々しい
時代がらこんな初々しさはあったと思うけど、現実は男女の格差があって今の様にフランクに夫婦じゃあ無かったのは 凄いことだな。。
by こけこ3-
初めて読みました。
まだ6話までしか読めていませんが、初々しい感じで楽しみです。どんな夫婦になるか、これからも読んでいきたいと思います。
by ババン-
可愛い
2人が初々しくて可愛いですね。2人とも女性慣れ男性慣れしておらずオドオドしているところが見ててほっこりします
by まるるるるまる-
今時ない夫婦
今の時代では考えられない結婚です。昔は当たり前だったけど、純粋過ぎて読んでいて照れます。先が楽しみです。
by ぶらいあんえる-
ほのぼの
今のところ無料分のみ読んでます。
二人のほのぼのした雰囲気がとても癒されます。
課金しようか悩み中です。by ねずのつつじ-
ほのぼのと言うか時代ものなので読んでいてとても気分転換になる作品でした。主人公の女性が可憐できれいでした。
by 神田栞-
戦争と結婚
ギフト券が届いたのでちょっと読んでみました
現代と違って恋愛やよりも親同士が決めた結婚とかが多かった時代。結前にお見合いか顔お合わせがあれば良い方だったのかも知れませんね
初々しく始まった結婚生活、この後、昭和20年まで続く戦争で二人はどのようになるのか、海軍所属の滝さんは無事だったのでしょうか?気になりますby はちの子ぶんぶん-
プレゼントで
プレゼントで1話無料だったので普通の無料分と合わせてよんでみました。ほっこりする感じのストーリーですき!
by Sは-
古き時代…こんな風な事があったと、近所のおばちゃんの若い頃のお話を聞いたのを思い出しました。色々、難しい中でも…心の豊かさは今よりある気がします。
by あんころね-