おすすめに出てきたのと ドラマから気になって読んでみました 2人がほんとにかわいいし読んでてあったかくてきゅんきゅんもします
by ちゃむ〜-
可愛い
ドラマを見てからきました。
何とも言えない可愛い2人の話しにキュンキュンします!最高です。課金がとまりません。。by まりあ03-
初々しい!
こういった夫婦生活は、戦前戦中はよくあったようですね。
お互いに緊張していて初々しくて…素敵な夫婦だなと思います。
手繋いだら、恥ずかしさMAXで2人同時に倒れたりしてね(笑)by ぽぽぽのぽい-
いいですね
昭和のまだ暗くない日本
初々しい夫婦、多かったんでしょうね
絵も読みやすいです
続き楽しみ!by ニックネーム匿名希望さん-
可愛い2人で、ほのぼのします。時代背景も勉強になります。2人の幸せがいつまでも続けば良いなと思いながら楽しみに読んでいます。
by まる105-
ドラマを観て
ドラマを観て、興味がわいたので読みに来ました。びっくりするくらい、原作漫画に忠実に作られていて、驚きました!こちらの漫画も、ドラマの方も期待できそうで楽しみです。
by うとと-
懐かしい♥戦前の昭和の思い出
日本に海軍があった!そんな軍国主義の時代。若い軍人夫婦のほのぼのとした日常。現在の日本には無い出来事に思わず笑ったり、驚いたりこんな日本もあったのだと感じています。
by ココキミ-
ほのぼのします
とてもほのぼのとした漫画です。初々しくてかわいいです。結婚式の新郎が写真で参列?にはビックリしましたが(笑)真っ直ぐで純粋な主人公がかわいいです。
by バックホーム-
実写ドラマ化!
主題歌がBE:FIRSTで、虎に翼に出ていたメンバーがたくさんのドラマ!
原作が気になって読みにきました。
絵が可愛くて純愛!
無料分しか読んでいませんが漫画の続きもドラマも楽しみです!by ぴよぴあ-
めーっちゃ可愛い!
ドラマから気になって読み始めました。漫画もなかなか可愛らしくて気に入ってます。この時代は顔も知らない人との結婚が当たり前な感じだったのですね。なつみさんもたきまささんもお互いを気に入ったようで何より。これから少しずつ距離を縮めて愛を育んでいくんですね〜楽しみ。しかし初々しくて良き❤
by 眠れない女-