- 青年漫画週間7位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
2人がかわいい
評判が良さそうだったので、無料配信分を読みました。2人がとっても素直で可愛くて、よいです。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
by saruru3-
可愛すぎる2人です。
今度ドラマ化もされたようですが、読んでいてキュンとする設定は原作ならではかと。by もふぃもふぃ-
ドラマから
ドラマでかわいらしい二人を見てこちらにきました
原作もかわいらしいお話でとてもおもしろいです
初々しい二人の続きが楽しみですby トネリコの葉っぱ-
ドラマを見て気になり読み始めました!
やっぱり初心な二人のやり取りは、もどかしく思う反面可愛らしいと思います。
これからの2人に幸あれ!by おのちゃ-
ドラマを見る前に原作を読んでみようと思い購入しました。
2人の初々しい感じがとてもホッコリして癒されました。
話数が進むに連れて消費ポイントがアップしていくのは納得がいきませんが、続きが気になるのできっと買ってしまうと思います。by 35331-
かわいい!
かわいい2人!のひとこと。
もどかしさもあったりはしますし、刺激的な漫画にも課金してしまいがちですが、これはこれ、癒されます。by ポムの木-
ハマりました
なんだこのタイトルは?無料なら読んでみるか、くらいで読み始めたら止まらなくなりました
口下手で無愛想で女性の扱いに慣れてない海軍士官瀧昌と男性とろくに話したこともないなつ美の結婚生活
新郎新婦、どちらもぎこちなくて不器用で、でも相手を思いやる気持ちはあって 戸惑いながらも二人が徐々に惹かれていく過程が微笑ましくてとても良い
昭和11年の海軍士官とその妻なのでこの先激動の時代の渦に巻き込まれていくのかと心配ですが、続きが気になりますby ジルコニア-
ほっこり
癒し系ご夫婦。お互いを想い合っていて素敵です。家族や周囲の人達もいい人ばかり。日常の尊さを教えてくれるマンガです!
by やきとそ-
ピュアな2人が少しずつ心を通わせて行く物語で、周りの人たちも悪い人がいなくて、ほっこりした気持ちになれます。戦争の黒い影が忍び寄りますが、お互いを思いやって乗り越えてほしいと思います。
by みくぷ-
癒されます
2人とも不器用だけどお互いを思い合っていてとても良いです。安心して読めて2人の初々しいやり取りに癒されます
by yyukkyy-