可愛い
読んで、2人を見てるとホンワカします。
ストーリー構成も好きです。
早く続きが出ないか楽しみ。無料増やしてくれ(´;ω;`)by あんぽんたん!!-
戦前ってどんな感じだったんだろ?
本当にこんな真面目で優しい人ばっかりだったのかなー?軍人さんだからかな?
まだ途中だけど先が気になるby amaiii-
ほっこり
昭和の顔も知らない同士の結婚。でも、ほんわかカワイイ2人の日常が良い感じです。無骨、というか不器用というか…。ダンナ様も初々しい(笑)。
by ぼうしすきー-
初々しいね〜
昭和初期という時代背景も好きです。
無料分までしか読んでいませんが、夫婦でドギマギして全然進みません(笑)ま、お似合い夫婦ということで。by aynam-
最高
最高にキャラクター1人1人が素敵です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てくださいね。絶対にハマりますよ。
by さちかさちみ-
昔はこんなだったの?
今では考えられないくらい違っていた恋愛に対するかんがえや、結婚事情。あまりに違ってピンとこない事が多いです。ドラマの中や、時代劇の話ではないのね。ビックリです。でも、なんとなくほんのりといい感じですね。
by モモンガ姉さん-
良き。
明治大正時代を舞台とした軍人との恋結婚物語はどれをとっても面白いですね。 主人公たちの幸せを願ってます。
by じゅのぽん-
2人の距離の縮め方
無料分読んだだけですが、お話があまり進まないです。じりじりと2人の距離が縮まるのでしょうが、ちょつとイライラしてしまいました。
あと手が大きいのが、なんだか気になってしまいました。by たま908-
無料分だけ
でレビューしてます。
実直で真面目な主人公たちに、絵もしっかり実直なハッキリした線で読みやすいしとても好感がもてます。
旦那さんの方が何考えてるか態度や言葉で分かりにくいキャラ、奥さんが素直で真面目って組み合わせはすっっっごく多いので、なんとなーく仲良くなっていくスピード感とか予想つくので先はたぶん読まないけど、、、by りさりささー-
純粋…
純粋でほのぼのしてるわ~⤴️
昔の人は顔も知らない人に嫁ぐとか聞いたことはあるけど、好い人ならいいけど、本当不幸な人は不幸だよね~⤵️by ティモシー&サラ-