【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(10ページ目)

- 青年漫画週間3位
可愛いです!!
時代設定もあって、現代日本が舞台では出せない焦れきゅんの連続にめっちゃめっちゃ癒されました! だけど、この後に必ず訪れるであろう戦争の影が何とも切ないです( ノД`)…
by あんず極実堂-
無料分だけ読みました。初心な二人にきゅんきゅんする。時代が進むにつれて今後の展開が気になる。どうか2人が生涯ずっと一緒にいられますように。
by ゆちゃん__-
今どき
なかなかこんなウブな夫婦はいませんよね~。初々しすぎてムズムズします。でも昔ってこんな感じだったんだろうな
by ららんららり-
複雑だけど面白い!
ドラマから来ました!ドラマにはない良さがあって楽しく読めました!!しかし、これは戦時中のお話なので切ないシーンもたくさんで、少し複雑な気持ちになりました、、
by ほのぼのちゃん-
無料分だけ読みました。とってもおもしろいです。
ストレートに言葉にしなかったり、出来なかったりするのに、お互いに想い合っているのが素敵だと思いました。by みちりまま-
???
身一つで結婚?にはてな。何ももってかないの?昔は結納とかあって結婚支度品っていうのかな?あったんじゃないの?うちの職場のおばさま達はタンスと布団とーっていっぱいもってったっていうけど。もっと昔は身一つで嫁にいくのかな?
by ゑり-
なんて可愛らしい夫婦なんでしょ🥰 初々しくて読後ほんわかします。26話でやっと結ばれて良かったね〜って思いました。
by つしこちゃん-
最高
今を生きる私たちにはまぶしいくらいの純粋な愛を一生懸命育んでいたことを漫画にして伝えてくれたことに感謝。
by ぺこるんちょ-
素敵
お堅い彼がほしい言葉を言ってくれなかったときもあったけど、どんどんヒロインのことを気にかけて恋に落ちていくのが素敵。
by じゃなかった-
ドラマがめちゃくちゃばずってて、原作が気になって読みにきた。これはこれでまた違う作品のように感じるけどおもしろい。
by ももゆずな-