最初の方がしか読んでないけど…、ほのぼのとした感じで良いと思います。
by ミエミエ40-
とにかく可愛い
こんな初きゅん夫婦がいるなんて…可愛すぎるー!
日々の何気ない幸せをたくさん感じられる、おとぎ話みたいな世界ですby りんりんリリン-
ふたりとも初々しくて〜ニコニコしながら読みました。ドラマを先に視聴しましたが、主演の女優さんがぴったりですね。
by ぱっぷ〜ん-
なんと初々しいふたりなんでしょう。結婚の形式や意義が現在と大きく異なる時代ですから当然といえば当然なのですが、それにしてもピュアなストーリー展開にほのぼのします。ただあまり結末な知りたくない作品でもあります。
by johnmn-
絵が可愛い。ドラマでハマって漫画も読み始めましたが、こちらも面白いです。まず新婚の2人がかわい過ぎる。初々しさがたまりません。
by わかめちゃん46-
純愛ってこのこと?
2人とも純粋で、なかなか進まないけど着実に愛を育んでいるところが微笑ましくて好きです。急にエロくなるのも好きです笑
by 雪がすき-
二人のピュアさがたまらない!!
2人共奥手な感じがあるので、夫婦生活の些細なことにもドキマギして可愛いです。
2人のピュアな結婚生活を、親戚のような目線で見守りながら読み進めてますw
時代背景から、2人が引き裂かれるような運命にだけはならないことを願います。by カフェすもも-
微笑ましい2人。
当人同士が、会った事もないのに結婚する時代。
親の決めた結婚をすんなり受け入れ、夫婦になった相手に真摯に向き合う2人に、ほんわかと癒やされます。by にゃん吉くん-
ドラマを見て、原作の漫画が気になって読み始めました。お互いが段々と惹かれあって、ラブラブになっていく様子が、漫画で見てもとても面白いです
ドラマをみたので
原作はこんな感じだったんですね、ドラマのテンポ感に慣れているとちょっとじれったくなってしまいましたが、かわいい画ですね。
by moniko-