みんなのレビューと感想「この男、腐れ縁につき」(ネタバレ非表示)
初めて買う作者さんです。
試し読みして、1話から購入、現在6話です。
試し読みは1話を頭から途中まで見せているやつではなく、ちょいちょい違う場面を見せてくれているバージョンなので、ストーリーが気になり、絵とえろさが気に入った方は、1話からの購入をおすすめします。
平均40数ページと短いですが、えろ多めになってきそうなので、とりあえず次更新したらまた読んでみようと思います。
兄貴分が、子供の頃だいすきで身を引いたであろう隣人の弟分に再会して、その弟分のまさかの性癖に感謝といった感じですかね。
お兄ちゃんの今後の魅せ方に期待by めっちゃ混み- 4
大嫌いなやつだから仕方ないけど
相手が大嫌いなやつだから、そこから話をもってくには仕方のない展開なんだろうけど、ベランダから隣の家に入るってどうなんだろう?
って初めからモヤモヤしてたけど、主人公もなんかその気になっちゃって、あれよあれよと身体からの関係になって…
絵がとても綺麗で、裸体も美しい。
なのでサブタイトルからつまんで読みました。
でも、またポイント入ったら、全買いしようかなとおもってます!by tokotoko2024- 0
よかったです!
完結してなかった、、こんなに良いところで止まってるとは、、早く続きが読みたいです。
内容は、面白いです。かなりスピーディーに物語が進んでいくのでサクサクは読めますが、大切なシーンはもっと深く描かれてたらもっと良かったかもしれません。これからに期待です!by ましゅ02- 1
素直じゃない話
凄い迫力のある表紙ですがストーリーはもうちょっと可愛い感じです。攻めも受けも何だかんだと積極的だし無理矢理っていう感じもあるけど結局は合意の元にしてるから嫌な感じはしない。
それより早く素直になれ!って突っ込みたくなりますね(笑)by akai-panda- 0
ん〜❤
たまんないなぁ〜💕
純平はずっと歩が好きだったなんて…❤
でも、昔の歩は純粋にお兄ちゃんとして純平を慕ってるんだから離れなきゃ…なんて思って歩の前からいなくなるけど、また再会して…❤
これってもう運命じゃん❤
ハピエンでよかった💕by sp☆- 0
幼馴染、拗らせ、再会、好きなパターンです。絵も好きです。
どうして純平くんは冷たくなったのか気になって読みました。純平くんの実家の部屋で手袋をみつけた後の2人がいいね。完結になってないけど21話でおわりなのかな?by マンガ好きわかちゃん- 0
幼馴染の好きだからいじめちゃう。か。
早く続きが読みたくなるお話の上位です。気になる、、攻めがいじわるででも世話焼き、みたいなのがツボです。受けのエチ中の思いがけないセリフとか可愛くて早く続きを読ませてくれー!
by み。122- 0
試し読みの感想は、まず絵がキレイで好み♡です
幼なじみ→拗らせ→別れ→再会の王道パターンかと?
攻めがイケメン&どSなのも良きですゎ♪︎
受けちゃんが年下で、慣れてない感じも可愛い(’-’*)♪
めちゃ気になるー(ーー;)💓by pinkのうさぎ- 0
隣人幼馴染がドSです
歩は自由にアナニーしたくて一人暮らししたのに隣人幼馴染に玩具でお楽しみのとこ見られちゃう。それをネタに本物入れてみたいだろ?てドS幼馴染のもの入れられちゃう!このふたり拗らせてるけど昔から両思いでしょ!
by 敬語攻めサイコー- 0
幼なじみの再会ラブ。
子供の頃すでに両思いだったっぽいのにすれ違ってしまう。
攻がからかってる風なのに、実はめちゃくちゃドキドキしてるのがかわいい。by 月と夢- 2