みんなのレビューと感想「この男、腐れ縁につき」(ネタバレ非表示)

初めて買う作者さんです。
    試し読みして、1話から購入、現在6話です。

試し読みは1話を頭から途中まで見せているやつではなく、ちょいちょい違う場面を見せてくれているバージョンなので、ストーリーが気になり、絵とえろさが気に入った方は、1話からの購入をおすすめします。
    平均40数ページと短いですが、えろ多めになってきそうなので、とりあえず次更新したらまた読んでみようと思います。

兄貴分が、子供の頃だいすきで身を引いたであろう隣人の弟分に再会して、その弟分のまさかの性癖に感謝といった感じですかね。
    お兄ちゃんの今後の魅せ方に期待

よかったです!

完結してなかった、、こんなに良いところで止まってるとは、、早く続きが読みたいです。
    内容は、面白いです。かなりスピーディーに物語が進んでいくのでサクサクは読めますが、大切なシーンはもっと深く描かれてたらもっと良かったかもしれません。これからに期待です!

幼馴染、拗らせ、再会、好きなパターンです。絵も好きです。
    どうして純平くんは冷たくなったのか気になって読みました。純平くんの実家の部屋で手袋をみつけた後の2人がいいね。完結になってないけど21話でおわりなのかな?

幼馴染の好きだからいじめちゃう。か。

早く続きが読みたくなるお話の上位です。気になる、、攻めがいじわるででも世話焼き、みたいなのがツボです。受けのエチ中の思いがけないセリフとか可愛くて早く続きを読ませてくれー!

隣人幼馴染がドSです

歩は自由にアナニーしたくて一人暮らししたのに隣人幼馴染に玩具でお楽しみのとこ見られちゃう。それをネタに本物入れてみたいだろ?てドS幼馴染のもの入れられちゃう!このふたり拗らせてるけど昔から両思いでしょ!

幼なじみの再会ラブ。
    子供の頃すでに両思いだったっぽいのにすれ違ってしまう。
    攻がからかってる風なのに、実はめちゃくちゃドキドキしてるのがかわいい。

ラッキーハプニング✌️

初恋の相手がお隣さんに✨ひとり上手を目撃されて👀いつの間にかえっ〇‼️しかもとってもBIGで床上手👍初心だけど好奇心旺盛で性欲満載👏過激にえっ〇💕

お試し無料分を読んでみました!
    イラストがキレイで、設定もストーリーもおもしろくて読みたくなりました。

試し読みから読み始めて続きが気になりすぎて飼い始めましたがとてもお話の展開が最高です。ぜひ読んで見てほしい作品です。

攻めがだいぶ拗らせていましたが、「手袋」で仲直り♡二人とも良かった♡幼なじみ→再会〜大好物です(*´艸`*)♡