みんなのレビューと感想「この男、腐れ縁につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めがだいぶ拗らせていましたが、「手袋」で仲直り♡二人とも良かった♡幼なじみ→再会〜大好物です(*´艸`*)♡
by momo1045- 0
お試し無料分を読んでみました!
イラストがキレイで、設定もストーリーもおもしろくて読みたくなりました。by つぼつぼ総合病院- 1
よかったです!
完結してなかった、、こんなに良いところで止まってるとは、、早く続きが読みたいです。
内容は、面白いです。かなりスピーディーに物語が進んでいくのでサクサクは読めますが、大切なシーンはもっと深く描かれてたらもっと良かったかもしれません。これからに期待です!by ましゅ02- 1
良い
試し読みをしてたら本気読みになってしまい課金しちゃいました。とにかくエロいし攻めが強引だし良き良きです。
by まぁれ- 0
幼なじみの再会ラブ。
子供の頃すでに両思いだったっぽいのにすれ違ってしまう。
攻がからかってる風なのに、実はめちゃくちゃドキドキしてるのがかわいい。by 月と夢- 2
幼馴染の好きだからいじめちゃう。か。
早く続きが読みたくなるお話の上位です。気になる、、攻めがいじわるででも世話焼き、みたいなのがツボです。受けのエチ中の思いがけないセリフとか可愛くて早く続きを読ませてくれー!
by み。122- 0
意外とおもしろい!攻めは意地悪な感じにしてるけど、受けのこと絶対好きですよねぇ。素直になれない感じがいい!続きが楽しみ。
by m0k- 0
隣人幼馴染がドSです
歩は自由にアナニーしたくて一人暮らししたのに隣人幼馴染に玩具でお楽しみのとこ見られちゃう。それをネタに本物入れてみたいだろ?てドS幼馴染のもの入れられちゃう!このふたり拗らせてるけど昔から両思いでしょ!
by 敬語攻めサイコー- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。2人が今後どうなっていくのか、楽しみです
by ごんコロ- 0
試し読みから読み始めて続きが気になりすぎて飼い始めましたがとてもお話の展開が最高です。ぜひ読んで見てほしい作品です。
by らいぶん- 0