【ネタバレあり】史上最高のラブ・リベンジのレビューと感想(3ページ目)

3.9 評価:3.9 82件

無料分よみました。元カレと新しい彼女にイライラしました。早くガツンと言ってやって、ヒロインにはハッピーエンドになってほしいです

後輩も元カレも、絵に描いたようなヒール、本当に絵ですけど
    さすがにこんな奴はいないだろうし、こんな事はできないだろう(代わりに仕事をさせ手柄は自分)
    いいように使われた絵梨ちゃんも落ち度というか人を見る目は無い…
    ただ短編で、やられてもすぐにちょっとしたやり返しがあってストレスは小さい
    そもそも、たいしたことない男とすぐ不機嫌になる女で破綻が目に見え、潰すまでも無し
    でも、行いと発言は酷いので、復讐に同情の余地なく楽しめそう
    最初に名字を名乗らないことから、この人がサクラかな…とか、すぐに金持ち臭がしたり、色々バレバレ…
    結局、復讐ってお金持ってないと果たせないのかな~と思うとちょっと寂しい…(今日はそんな気分)

絵梨の元彼の一樹がサイテー男。サイテー男が選んだ桃花はクズ女。お似合いカップルの出来上がり。
    絵梨が通うカフェ一葉のマスター幸根の人を見る目や穏やかな性格が素敵。ついつい何でも話したくなるの分かる。
    カフェで雅翔と知り合って、豪華で楽しく徹底的な復習が始まって…気持ちよく一樹と桃花にやり返せてスッキリした!

辛い事ばかりじゃない。
    彼はずっと貴方を見守っていたんだね。
    元カレは運命の人では無かったんたよ。
    今からがホントの幸せさっ!

by yuumisu

絵が綺麗

結婚を約束していたはずが簡単に裏切った元彼とその婚約者が本当に最低!最初から最後まで呆れるくらいならクズっぷり。
    そんな中で出会った雅翔は絵に描いたような王子様でやる事なす事がスマートでした。
    12話と短いので展開が早いため少し雑さがあったかな。両思いになってからはイチャイチャシーンが目立っていたのも残念です。
    内容は良かったのでもう少し話数を多くして丁寧に描いて欲しかったかな。

by Yytom

ちょっとラブシーンが不執拗に多い気がします。ストーリーはしっかりしてて、12話でも楽しめました。しかし、元彼はとても嫌な奴でしたね。それに比べて豪華に復讐しようって持ちかけて来るところが良かったです!

エタニティcomicsの作品はポイント高めなのでいつもは無料分だけ読んで終わりにしちゃいますが、これは面白い!

今7話目を読んだところで、二人めでたく付き合うことになったけど、元カレ達がまだ何かしてくるのか?最後まで読もうと思います。

ヒロインが彼に裏切られ、後輩にマウントをとられ泣きたくなるような始まりですが、ヒロインの性格の良さが全ていい方向に向いてタイトル通りの気持ちのいいラブリベンジでした。

婚約、横取りされたけど。復讐を持ちかけられる。
    どんな復讐をしていくのか楽しみ!サイテーカップル不幸になれ

婚約披露日、彼の隣に立って居たのは絵梨では無くて後輩だった。
    人生最高の日を迎えるはずだった絵梨は一転どん底に突き落とされる事に…
    そんな時行きつけのお店で偶然出会った雅翔さんに元カレ・後輩への復讐を持ち掛けられて…
    雅翔さんのハイスペックでスマートな心遣いに絵梨も惹かれ初める。
    雅翔さんは何者なのか?
    絵梨の事が好きで近ずいてるよね!
    続きが気になります。