みんなのレビューと感想「史上最高のラブ・リベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 82件

話しが面白い!

仕事が出来ないくず男一樹が仕事が出来る絵梨さんを利用してコンペを成功させた途端上司のくず娘と婚約するという醜い事をしていながらにして開き直るなどめちゃくちゃくずですが、それ以上にクス娘桃花は人の相手を横取りするような女、そこに早速と現れた雅翔さんがきっとくず二人を征伐してくれることでしょう、そして、絵梨さんが恋に落ちてしまう展開にドキドキです!

途中無料分まで読ませてもらいましたが、相手の女性がなかなか不愉快な方でイラッとします。最後はハッピーエンドになってほしいな。

前向きな復讐って何?

豪華で楽しい復讐に興味が出て読了。
    でも、既視感アリアリなストーリー。
    結婚をチラつかせて仕事を手伝わせ、手柄は横取りするクズ男と、仕事が出来ないクセに、可愛いと父親を武器にマウント取りに来る後輩の女。
    二人には散々、嫌な思いもさせられるが雅翔の手助けにより、嫉妬により復讐をはたすというもの。
    漫画だから許されるけど、よく知りもしない男に高価なプレゼントを貰い、高級車に乗ってデートって、一つ間違えば、何をされるかわからない危険な状況。
    漫画を鵜呑みにする読者はいないとは思うけど、こんな状況になってラッキーと思うのは世間を舐め過ぎ。
    ストーリーが短いので、もう少し話を膨らませて欲しかったなぁと思う、

苦労してからの

色んな苦労してからの幸せって大切なんだなと感じました。この先も幸せでいてくれることを祈ってしまいます。

こんなウマくいく話があるかしら?嫌なやつってたくさんいるけど、どこまでもバカなのは手に負えません🤣全部自分に返ってくるのにね。

足長おじさんの変形バージョン?

バーでのイタズラ心から始まった交流が、ヒロインの失恋(婚約破棄)から現実世界で動き始めるストーリー。
    明らかにお金持ちな彼を便利屋と疑わないヒロインはどうかと思うけど、ハッピーエンドでよかったかな。

前に読んだ話もこんな感じで婚約してる彼を支えてたら浮気して捨てられた!それをひらってくれたのが社長クラスの人だった!うまくいってハッピーエンドまたいなのあった!こんな世の中もあるんだなと思いながら読んでました!

史上最高のラブ・リベンジ

出会いが,ロマンスだね。いい出会いでよかったなあ。二人とも,励まし合って,互いにいい感じに刺激してね。

タイトル通りです。
    イヤな女や元カレに復讐リベンジ、スカッとします。
    ヒロインを救ってくれるイケメン、すごく良い感じです。

スッキリさっぱり面白かったです。
    半分無料配信だったので最後まで読ませていただきました。
    短いお話なのでサクサク進んでくれたので読みやすかったです。