【ネタバレあり】史上最高のラブ・リベンジのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
復讐
幸せいっぱいで結婚式を楽しみにしていたのに後輩に彼を寝取られた。悲しさのどん底にいた彼女がなんでも屋さんとであって復讐に燃える。いつしか2人の中に芽生えたドキドキ
by Na-nana- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
もと恋人に復讐しようとするのが面白いとおもいました。by ねね03- 0
楽しんで復讐しましょう!
企画コンペで自分の企画が採用されたら結婚しようと一樹に言われていたのに、同じ職場にいる部長の娘ももちゃんに彼を取られてしまった絵梨ちゃん、
行きつけのカフェのマスターに元気が無い理由を尋ねられ、正直に話したら、カフェにいた何でも屋の雅翔にも事情を聞いてもらい
雅翔と一緒に一樹とももちゃん2人に盛大な復讐をすることになります。
無料分しか読んでいません。
絵梨ちゃんに手伝ってもらわないとコンペに勝てない男一樹、ももちゃんの機嫌が悪くなる度に、絵梨にメールして
情けないやら、男の威厳なし。こんな男との婚約、破談になってよかったよ!
ももちゃんも、ブランドのお財布、要らなくなったら売ることを前提に買うなんて、部長の娘に割にセコイですね。
盛大な復讐しなくても一樹とももちゃんの2人が別れるのは時間の問題な気がします。
初デートで、絵梨ちゃんと雅翔はちよっといいムードになりますが、この先はやっぱりラブラブになるのでしょうか?
そして、さくら型のカードで絵梨ちゃんと1年もメッセージのやり取りをしている、サクラちゃんは誰なのか?
気になりますね〜by けしごむ39- 0
頑張れ
とんでもない人と付き合ってたな。こんなふうに利用されるなんて、とても考えられない。頑張って楽しく復習しましょう。
by わいY- 0
話しが面白い!
仕事が出来ないくず男一樹が仕事が出来る絵梨さんを利用してコンペを成功させた途端上司のくず娘と婚約するという醜い事をしていながらにして開き直るなどめちゃくちゃくずですが、それ以上にクス娘桃花は人の相手を横取りするような女、そこに早速と現れた雅翔さんがきっとくず二人を征伐してくれることでしょう、そして、絵梨さんが恋に落ちてしまう展開にドキドキです!
by 長崎のヨッチャン- 0
途中無料分まで読ませてもらいましたが、相手の女性がなかなか不愉快な方でイラッとします。最後はハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028- 0
前向きな復讐って何?
豪華で楽しい復讐に興味が出て読了。
でも、既視感アリアリなストーリー。
結婚をチラつかせて仕事を手伝わせ、手柄は横取りするクズ男と、仕事が出来ないクセに、可愛いと父親を武器にマウント取りに来る後輩の女。
二人には散々、嫌な思いもさせられるが雅翔の手助けにより、嫉妬により復讐をはたすというもの。
漫画だから許されるけど、よく知りもしない男に高価なプレゼントを貰い、高級車に乗ってデートって、一つ間違えば、何をされるかわからない危険な状況。
漫画を鵜呑みにする読者はいないとは思うけど、こんな状況になってラッキーと思うのは世間を舐め過ぎ。
ストーリーが短いので、もう少し話を膨らませて欲しかったなぁと思う、by アリアドネのママ- 0
足長おじさんの変形バージョン?
バーでのイタズラ心から始まった交流が、ヒロインの失恋(婚約破棄)から現実世界で動き始めるストーリー。
明らかにお金持ちな彼を便利屋と疑わないヒロインはどうかと思うけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 私は名無し- 0
前に読んだ話もこんな感じで婚約してる彼を支えてたら浮気して捨てられた!それをひらってくれたのが社長クラスの人だった!うまくいってハッピーエンドまたいなのあった!こんな世の中もあるんだなと思いながら読んでました!
by 嫁っち- 0
タイトル通りです。
イヤな女や元カレに復讐リベンジ、スカッとします。
ヒロインを救ってくれるイケメン、すごく良い感じです。by 。匿名。- 0