みんなのレビューと感想「俺の空 三四郎編」(ネタバレ非表示)

昔読んだけど
読み直しても、いいと思えるなぁ。こんな真っ直ぐな人になりたいって思うよ。殴り合って分かり合えるのも納得するけど、腹を割って話し合って分かり合える人になりたい。
これってレビューじゃないですね。失礼しました。by バワーズ-
突拍子ないけど
まあ、安田一平からの続きとしたら、こんな風にしていくしかないのかな…一平と瞳さんとで回していくのでなく安田財閥は、三四郎が継ぐ内容だけど、宇宙とかの話をぶっ混むのって改めて読むと不思議ちゃんですね(笑)
楽しみ
いつもありがとうございます。
一平とは、違うカラーでスケールの大きい漢を楽しみにしております。
スタートが子供、童から、おとなの男になり、人間としてどこまで強くなるのか期待しております。by 木鶏-
今までと違った…
初めて読みました
シリーズは少し
読んでましたが
なんだか
今までのとは全く違うような
感じになってて
それはそれで
いいと思いましたby 仔猫2-
安田一平(初代)とまた違うのが良い
俺の空の初代は、一昔前の俺Tuee!系だったけど、こっちは、なんとなく流れる時間を描写してるシーンが多くて、自分的には好きな部類です。
by いかたろうko-
すげーなー
男のロマンだねー、三四郎、宇宙へ行くのかー、しかしいい男だねー。かっこよすぎじゃねーかなー、全部はまだ読んでないけど、おもしろそうだねー
by 哲くん-
悪くはないけれど…
本宮節が随所に見られていいんだけど安田一平の縁者という設定じゃなくても良かったんじゃないか…と思ってしまう。十分魅力的な主人公なのだから単独の物語でもいけたのでは。
by タイムトラブルメーカー-
本宮先生最高
俺の空は、刑事編までしか知らずにいました。格闘技漫画の要素が加わり、爽快感がたまりませんね。外国が舞台なのも良いですね。
by ふじでん-
一平とは違う
同じ安田だが一平とは違うよさが描かれており、こちらはこちらで読むのが楽しいマンガです。
一平の方を読まなくてもこれだけでもおもしろいです。by たぬめ-
俺の空三四郎編
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみである。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってください
by ヒトサラ-