【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(14ページ目)
なんとなく読み始めたらめちゃくちゃおもしろかったです!
こんな男の人に守られたいし、こんな風に可愛らしい女の子がいたら守ってあげたいですby 奈々なん- 0
絵を見て読んでみました。まじめな人事部の美人なお姉さんて感じ。最初はあやしげな人が頼りになる人で良かった。話を聞いてくれると嬉しいよね。
by かずなっち- 0
絵がかわいい!内容も面白くてこれからの展開に期待。無料分読んでますがもっと無料が増えてくれたら嬉しいなー!
by いちご2022- 0
2人の掛け合いが面白い!!
主人公のキャラも可愛らしいし、男のほうも素直になれないキャラで、とにかく面白いです!by まきゆり- 1
これは!
オフィス系ストーリーでも特に面白い!理由は、主人公の性格がマニュアルのようなのでセリフがいいです。正反対の彼のキャラが抜群にカッコイイですね。カッコイイので、クラっときました。やはり男は色気ありが素敵ですね。タイプなんです。ハマる漫画に出会うと嬉しいです。
by ままはは時代- 2
レスで離婚て、おんな側からしたらやっぱりプライドが…でも他人にはなかなか言えないし。
ちょっと強引だけど、こんな始まり方もありなんだよなーby ティーボー- 0
無料話まで読みました
レスのお話、最近多いけど、これは暗い話ではなくギャグもありで面白いです!
主人公と斉木さん、相性良さそうですね!by ほしいも1ばん- 0
またまたレス話題ですね。でも他のと違って面白いし絵も綺麗でしっかりとエロが描かれてるので続きも読みたいと思う。
by YAmA- 1
無料分だけ読みました!正直そんな期待していなかったけど、みるみる引き込まれた!レスの話だなら、暗めかな?って思ったけど、そんなこともなく、なんか納得させられる部分も多くておもしろかったです。つづき気になる!
by むにえるぽん- 1
お試しで読んだつもりが、どっぷりはまってしまいました(笑)
レスかぁ…うちの場合は自分がしたくない人だからなぁーby ぷー&ティガー- 1