【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい!
話がとても面白い!キャラ設定も良い!絵も好きです。
斉木さんのチャラそうなのに、じつは結構男気あって一途なところがたまらない。
続きが気になるけど、更新すこし遅めなので、いつも心待ちにしています。by そらまめ3- 0
セク◯ラ
同僚、セ◯ハラが過ぎる
漫画だからと言われたらそれまでだけどシステムエンジニアで仕事できたら何でも許されるって思っちゃう男がいなくもないかもしれない
絵上手い漫画家さんなのに、ストーリーが浅いのでもったいないなby 匿名希望✳- 0
絵が綺麗で読みやすい!
無料分のみ読みました。
なんだか小難しく考えてて深みにハマってしまってる感じがしますね。
真面目が故なんでしょうか…。
ポイント貯めて続き読んでみようかな。by ちゅけちゅ- 0
面白そうでどんどん読み進めていってしまいそです。絵が上手いですね。主人公の美人さがよくわかります。相手の人もかっこよい。テーマに似合わず重たくなく、話に引き込まれてます。
by のれんじ- 0
題名があんまりですが、内容は興味深いです。真面目な美人の主人公。正反対の性格のヒーロー。2人の掛け合いがとても面白いです。無料6話でぐっと2人の距離が縮まり、これから!ってところで終わります。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
レスを相談する?
成り行き上とはいえ、離婚の原因のレスを仕事関係の男に相談する?セッ…の重要性を仕事関係の男と話題にする?というクエスチョンがつきまとって、作品に入りこめませんでした。
by ロビンローズ- 0
最高
斎木さんと高梨さんのやりとりが最高すぎる笑もう早く両思いで付き合っちゃってよ。そしてイチャラブが早く拝みたい
by 西園寺みみ- 0
もっと面白く、もっと画もきれいになる予感!
胸筋、腹筋が雑すぎる
良い男が勿体ない
素人がスミマセン
一ファンとして改善希望です!!!by ミルクキャンディ- 0
激変し過ぎて、あまりのイケメンでビックリですわ!しかも色気まである訳で!
この二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!by caoriii- 0
何年も色々と試して見ても、元旦那には、響かなかったのか。なんでだろう?それが離婚理由やっぱり余り親しくない人には、話しにくいよね。見た目で、上手い、下手の判断やめてほしい。する人いるのかな?ヤッパリ経験が一番大切だよね。
by ある日の熊- 0