みんなのレビューと感想「かりそめ婚~スパダリ幼馴染の溺愛が止まりません!?」(ネタバレ非表示)

契約結婚から?

まさかの借金一億?!返済のため夜の仕事も始めることになるヒロイン。そこにいたのは幼なじみ!IT企業の社長になってて、金はある!付き合いの関係でパートナーがほしいと思ってた。
    借金返済のため契約結婚をもちかけるけど….無料分までですがタイトルの溺愛の片鱗は覗かせてますかね。

親の会社の借金の為に キャバクラで
    働く事にした ヒロインのキキは
    体験入店の初日に 幼馴染の新一と
    再会する しかも二人は 幼い頃
    結婚の約束をしたなかで その新一が
    借金を、肩代わりするから 結婚しようと
    キュンキュンより 何故?から始まるストーリー 課金して読みたくなりました。

キュンキュンします

家族の借金の為にキキちゃんは、夜のお店のバイトをすることになり、幼馴染のしんちゃんにバッタリ会います。博多弁のイケメン!もうそれだけでキュンキュンします。昔の約束も覚えていてくれたのですね。これからの展開が楽しみです。

かっこいい

これだけイケメンで仕事もできたらモテるだろうな。子供の頃の約束をちゃんと覚えていて大切にしてくれて。家族のことも大切にしてくれるなんて神ですね。
    契約結婚から始まった関係も今後どのように真実の愛に発展していくのか楽しみです。

隠れ溺愛の幼馴染

再会した幼馴染と契約結婚というのはよくある感じだけど、クールな博多弁キャラのシンちゃんが格好いい。それに実はクールな裏で溺愛を隠しているというギャップもいいですよね。これからの展開に期待。

地方の中小企業の社長令嬢が実家の業績悪化の借金1億円を返すためキャバ嬢になったところ幼馴染のイケメンと再会し、その借金を肩代わりする代わりに偽装結婚の契約を持ちかけられるというお話。幼馴染がかっこいい

幼なじみにキャバクラで再開してしまった。
    当時、プロポーズされていた笑
    しかし、再会は最悪な印象で。家族には優しい笑
    何を考えて行動しているのか、溺愛されていくのか楽しみ。

先が気になる

出会いがありえないような感じではあるけど、再会してすぐ結婚??って驚き。
    彼は好きみたいだけど、これから彼女の気持ちがどう変わっていくのか気になるな!

6話まで読みました。幼なじみがイケメンになって借金返済してくれた。その変わりに契約結婚をすることに。幼なじみの方はヒロインの事好きっぽいけど、この先どうなっていくのかな。

ポンと

ポンと一億出せちゃうこの若者!!!何者だろう…!!!おそりゃぉ彼女もドン引きでしょうね。そして家族に勝手に挨拶してるし!!!