みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CAT’S EYE

主題歌が好きでした

主題歌が好きで知りました。懐かしい!それぞれ違う魅力持つ美人三姉妹の怪盗ぶりにあこがれたかも。ヌスミは良くないけど亡き父の為。恋人同士だけど実は警察とドロボウと敵同士でもある俊夫と瞳のややこしい関係。登場人物多いけどみな面白い魅力持つ人達。昔の作品だけど今読んでも面白いです(笑)

懐かしの!

大好きで見ていた!本当に名作!瞳と恋人なのにプラトニック??なの?と大人になって思うけど笑それも含めて最高!

by やす&

永遠の名作

子供の頃アニメで見てから、大人になって漫画読み始めて全巻は読まなかったものの面白いからどんどん進んで読み応えあり。三姉妹のなかでも、やはりひとみが一番人気で可愛い。
    セクシーでかっこいいおんな泥棒の鉄板はこれだと思います。

懐かしすぎる!

本当に懐かしすぎる!!もう何度読んだことか!リアルでアニメも見てました。最初から読み直せて最高!懐かしいけどつい最近だって感覚もある。時間は不思議♪

懐かしい!

子どものころハマってました。全部読みました。

懐かしさから思わず読み始めてしまいました。今見ると、なんでわざわざレオタード?とか、失敗を繰り返す刑事をいつまで置いとくの?とか、ツッコミどころはありますが、恋愛プラスアクションモノとして楽しいです。

最終回もみたい〜

大好き!

懐かしい、あのアニメのマンガなので、思い出しながら 読み進んでいけるので、ワクワクします。また、アニメとも タッチが少し違って 細やかな 感じもします。あのオープニングの杏里の歌から始まって、、、と、曲までリズミカルな音が 聞こえてくるようです♪

懐かしい

異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。

懐かしい!よくテレビでアニメ見てました。コミック版を読むのは初めてですが、ギャグが昭和…(笑) とか思いつつも楽しく拝読しました。時代を経ても面白いものは面白いんだなぁ、と。完結してないようですが…?現代のキャッツアイだとどんな風になるんでしょうね。

by yamanen

懐かしい

昭和を代表する漫画です。小学生のころ、ドキドキしながらテレビで見ていたなぁ~子供ながら、るいねぇのおとなの色気にどきっとしたのも思い出しました。

美人三姉妹

シティーハンターもキャッツアイも昔から大好き!よくよく考えたら、なんでレオタード着てるんだろ?とも思うけど笑。性格がそれぞれ違う三姉妹が活躍するキャッツアイは本当に名作だと思う。