みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ストーリーはすごく好みです。ただ、絵が残念です。男性はヤンデレ感あるのでまだしも、女性が特に。主人公アイドルだよね?しかもめちゃくちゃ可愛い設定だよね?他のTLだったらごくフツーJKの顔です。うーん…残念…
by 鷺坂- 0
ひゃー
天ちゃん、メンヘラ製造機なんですかね(´`:)ヤンデレ?偏愛?怖すぎるー!幼少期に闇があった二人は、前向きで明るい天ちゃんが眩しくて特別な存在に見えるのでしょう 垣間見えるヤンデレな目がゾッとします
by やままんだ- 0
あんまりアイドルとか芸能関連の漫画はすきじゃないんだけど、これはおもしろい!
サクサク読めちゃう!!!!by 匿名M2R- 0
ちょっと怖い
結構、ヒロイン以外葛ばっか…芸能界は怖いなぁと、思うのであります。でも、クズからピュアな愛が生まれるので、読んでしまうのですよー。
by こんじきやさ- 0
女遊びが激しいクズなアイドル俳優がヒロインと出会ってから少しずつまともになっていく。
だけど執着心が強すぎてサイコパスな部分が抜けきらない。by ミルミルさん- 0
ダークだけど
主人公はよくいるピュアな苦労人で応援したくなるキャラだけど、相手の男がかなり悪い男・・・
だんだん主人公に惹かれていい人間になってくると魅力的に見えてくるから不思議。陰がある男は魅力的に見えるもんなのかしらby れごまま- 0
千秋の闇は、何?
杏奈ちゃん、何考えてるか怖い。女の嫉みて、天は何もしてないのに、勝手に妬まれて可哀想。もっと怖いのは、千秋の心の闇、何か知りたいわ!
by 朝吉- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は安定のキレイさです。
ストーリーはまださわりのみで、よくわかりません。by とぃん- 0
30話まで課金しました
まず初めに過去の恋愛において束縛に悩まれた方や男性に対してトラウマがある方はそれらが蘇るかもしれませんので要注意です。
お話に出てくる主な登場人物は、超級俳優(激重執着)とモト彼(無理矢理未遂あり)とヒロイン(アイドル)の3人です。
なおイジメ役としてヒロインと同じグループのアイドルも出てきます。
バッタリ出会うとかないだろぉぉ!!ってツッコミはこれは物語なのでさておき
まずはポイントの割にページ数は少なめです。
あと絵については好き嫌いがはっきりと分かれそうなのでお試し読んだ方がいいです。
30話現在ガッツリ濡れ場はありません。
30話以降お話が面白くなるかもしれませんが割りとゆっくりめにお話が流れてるので登場人物達に感情移入してゆっくり読まれたい方には良さそうです。
異世界物よりこちらの方がリアルな激重執着を体験できると思います。
お話の構造的には別の作品と似てる気がします。
個人的には話の着地点が気になりますが、このポイントでこのページ数、この速度なら課金は一旦止めて完結の感想読んでから決めようかな。という感じです。by 白あんこ- 2
病んでる
天ちゃんは過去に傷を抱える男を闇堕ちさせる天才なのかな…?
アキ君もカイリ君も天の聖母的な優しさにどっぷりハマってしまって今までの女遊びを絶つくらい性格変わったのは良かったね
でもアキ君は、無事?付き合っても見事に執着ストーカー化してしまったね笑 愛に飢えてしまうような幼少期だったから仕方ないけども…
天とアキがちゃんと幸せな結末を迎えられる未来が今のところ見えないけど頑張って欲しい!by libram- 1