みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分では
面白さが伝わらず、、、まず、キャラに魅力を感じない。ストーリーはオリジナリティがあるけと、表現に乏しい感じ。
by チョビた- 0
うーーん!?どんな感じ?
主人公が顔だけと言われながら、顔が可愛くかけていないところが、、、ヒーローはかっこいいけど、どういう人なんだろ?
このままダークで行くのか?
参加するのか?
課金してまでその変化を見たいと思えないからなぁーーーby 猫チキチキ- 0
怖いよぉ〜怖いよぉ〜でも続き気になるよぉ〜って読んじゃう。ヤンデレじゃんって思いつつ。あとヒロイン…いちいち実体験しないと演技できないとか…どうよ?
by nirai- 0
広告かなにかで見て購入。
最初は甘ーい感じでしたが、だんだん男側の激重のやや恐怖な愛を感じます。トラウマ的なものも感じる方もいるかもしれません。でも好きです。
この物語の終りかたがわかりませんが、、でも最後まで楽しみです。by よーり- 0
駆け出しのアイドル天はたまたま出会った人気俳優の宝生のおかげで女優の仕事が入るようになり…?
完全に裏の顔がありそうな宝生がどんな人なのか気になります!by むちゃこじまるこ- 0
怖い
怖いけど、これはなかなかの溺愛っぷりですね…これから、どういうストーリーになるのか、凄く気になる!早く続きを!
by さとうしのぶ- 0
闇重な恋愛だけど、なんか見たくなる〜!
ドロドロした人間関係もずっも暗いだけじゃないから続きが気になってしまう感じです。by なにぬねのーん- 0
病み彼が好きな人にはたまらない。しかも2人も出てくるから。プロローグに体も結ばれちゃってるから千秋でハッピーエンド?なんだろうけど、1つ気になる描写があって、千秋が過去を思い出してから天に抱きしめられて救われるというところ。千秋が子供の姿のまま天に抱きしめられてて、もしかしたら理想の母親像なのかなと。恋愛というより母親を求める執着だったら嫌だな。
by おしゃべりぱんだ- 1
クズばかり
出てくる奴、出てくる奴、み~んなクズばかり!5話読み終わった中で、良い人間が主人公とその兄弟だけ。悪くない、普通の人間が数名と、名も無きスタッフのみ。どいつもこいつもゲス。普通の一般的な人間は0。
by チロル様- 0
絵が綺麗なのと、最初は溺愛ストーリーかと思いきや、狂気も秘めている感じです。なんとか円満に終わっていってほしいです
by ぴーナッツ- 0