みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)
NEWまぁまぁ
なんだろう。まだ途中までしか読んでないけど、純粋すぎる主人公が今後傷つかないかがとても怖いです。どうか報われてほしい。
by まぁれ-
キモ面白い感じ
広告で出てきて無料まで読み進め、続きが気になり課金してしまいました。
天ちゃん、いい子なので絶対に幸せになって欲しい。
狸先輩とくっついてほしいです。(個人的に)
これからとか感じます。
続きが楽しみ。by na__tsu-
アキ悪いやつ?かと思いきや、生い立ちやらなんやらで捻くれたヤツ。天のことも騙すかと思いきや、天のまっすぐな優しさに惹かれていく。。
病んでるヒーローの溺愛系です。by じみ123-
ちょっとしんみり
ちょっとしんみりするようなタイプのマンガなので好き嫌いが分かれるかもしれないけど、嫌いと思った人も読んでみてほしい
by makomiko-
おもしろい!
アキくんが初めは遊びだったけどだんだん本気になっていくところが良かったです(*^^*)
無料話時点では天ちゃんいいこすぎるけど、あまちゃんよりてんちゃんの方が呼びやすいなーと個人的に思いますby 抹茶どーなっつ-
ただのイケメンじゃなさそう
アキさんが、爽やかな顔から悪い顔になり、その後どんどん崩れていくのに引き込まれます。素直で素敵な天ちゃんにはがんばってほしい!
by つっっちーー-
主人公が素直で良い子だから、キライではないけど
少し考えが足りなすぎて
読んでいて、こちらが素直に応援出来ない。
もしかしたら、お話自体のダーク感が
良い意味で主人公の考えが足りないところと相互作用しているのかな。
なんとなくわざとらしくて、はいっていけませんでした。by どすこいパンダ-
次の展開が気になる
主人公が今後どうなっていくのか気になります。
みてて怖い作品by しば〜-
最初の入りからは考えられない展開で面白いです!!ただ、もう少しヒロインには自分のことも大切に考えて欲しいなとは思う。千秋の落とし癖が無くなったらサイコーカップルで良いと思いますが今作タイトルとブレちゃうのでそのまま幸せになって欲しいです。
by さきちょん-
人間関係の闇を見ている気分になるのにすごく魅入ってしまう作品、個人的にはクスが更生してただの溺愛になるのが好きじゃないけどもアキ以外の人物も最低で見る人を選ぶ
by 白 湯-