みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)

最高すぎます

ヤンデレ好き集合
    まじで闇が深すぎて最高です!他では味わえないはらはらドキドキ。ピュアな主人公が可愛すぎて癒しですぜひみんなみて

ヤンデレ好きには

もう病みすぎてて、素晴らしい。ついつい、課金が止まりません。ヤンデレ好きには、是非とも読んで欲しい作品です。途中で終わってるので、引き続き更新が楽しみで仕方ないです!

続きが気になる

変わっていくアキの様子が気になるー最初のシーンとは中々話が繋がらなくてつい読んでしまいます。天ちゃんいい子

暗いけど、おもしろい!!!
    大好き、惹かれていって、ひどくなって、
    離れて、最後はどこに落ち着くの・・・。

陰のある

芸能関係の話。ちょっとゾッとする描写も多いですが、なんとなく読んじゃいます。心穏やかなひとときを、みんなが持てるといいんですが!

by watosh

わ~!!!

無料分だけ読みましたが、今後が気になる作品です。主人公と接触する男性が…ヤバいよね?でも、主人公はヤバいって思っていない。どのような着地点になるのか?は気になります。

天の周りの病んだ人物達が怖い。まず同じアイドルグループのメンバーの天への執着。天を巡る男性達の執着。レビューを見るとこの先もなかなか凄い事になりそうで怖いけど楽しみ。

無料分読みましたー!裏表のある人が多く出てきます笑
    天ちゃんはすごくいい子っぽいので幸せになって欲しいですー

by 彩結

アキの変化

天自身小学生位からその後アイドルになっても謙虚に倹しく妹や弟の面倒を見ていた。アキは最初こそ初心者がと天をバカにしていたが生い立ちを聞いて、そんな過去があっても常に笑顔を絶やさない天にアキも虐待されていていつも独りぼっちの自分を重ねて天にはまっていく
    いつも天の行動が気になるようになりメンヘラ男になって行くアキが怖い

天はアイドルになるつもりもなかったし、ましてや女優にまでなるとか考えてなくて広い芸能界でまさか浬会うとは…昔理由はともあれ天は浬から犯されそうになり、それがずっと脳裏に残っていて、浬が謝ろうとしても天は浬が怖くて避けていた

天、アキ、浬、この3人がどうなって行くのか気にはなる

アキの優しい顔は、絶対ほだされちゃいますね。何話で、最初のシーンに戻るかな?
    でも、最初まで辿り着いたらもう、後戻りできなそう。

by CHISHA