みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEWあたらしい
今までの恋愛漫画とかちがう!!!ドラマからだけど久々に漫画検索してしまうくらい、面白すぎた!ヤンデレきになるー
by のあが少しきになってきた-
はやく続き気になる
ほんとに読む手がとまらないです!
もうハラハラしまくってはやく次に…!!
ってなります笑
めっちゃ面白いしドキドキするしハラハラするし
なんかもう全部がごっちゃになって
最高な作品です笑by にまにますたんぷ-
ドラマ化?
これが、なんで?
最初に、アイドルなのに歌も躍りも苦手で、って言ってるヒロインにまず??なんでアイドルになった?
そこから、偶然出させて貰ったドラマで見初められて。って。え?演技の世界ってそんなにイージーなんですね。
最初は遊びのつもりだったのに、苦労人のヒロインを見てなんか好きになっちゃった(チョロ)宝生。ドラマの現場で手はつなぐわ嫉妬して他の共演者牽制するわヒロインの家自分の車で送っていっていちゃこらするわ。ほんとにこの人今をときめく俳優なんですか?ってくらい危機管理力ない。ヒロインも、私アイドルだからマネージャーからら釘刺されてて…とか言う割に家行ったり外で手繋いだり。え?
そこに登場するのが宝生のクズ友、浬。昔ヒロインを無理矢理抱こうとして連絡切れてたんだけど、ドラマの現場で再会。実はヒロインのことがまだ忘れられないらしい。ヒロインはメンヘラマグネットなのかな?同じアイドルグループの性悪女にも執着されてるし。
途中でお腹いっぱいになりました。いろいろ意味わかんないのでギブです。by シーズー飼う-
サイコ
すごい特殊な人達の集合‼️芸能界のあるある話しなのかも!まぁだいたい芸能界で秀でる人って癖が強いひとじゃないと出て来れないんだねー!ちょい前の暴露YouTube思い出しました!
by トシあ-
最高
ほんとに好きすぎるこの内容
激重だし闇深すぎるけど逆にそれが癖になる
求めてたものそっくりすぎる
作画もいいし全部においてだいすきby ふぃぐっど-
んー
ヒーロー側が病んでる作品でした。でも、それ以外にも登場人物クセあり過ぎて疲れる。
主人公はいい子だけど、いい子すぎて疲れる。あと、主人公の目がデカすぎて違和感。by KLKR-
ハラハラする
ようやく平和になったと思ったらまたハラハラな内容がきて。。。っていうのが繰り返されるからずっとドキドキしっぱなしです。
by ABCスープ-
びっくり
表紙絵が好きだったので読んでみました。
読み進むにつれてだんだんと話の展開が
びっくりするほど変わっていきます。
病み注意です。by ぐっぽいくん-
重い
初めは普通の恋愛漫画かなと思ってました。
でも時々見えるみんなのゲス顔とか闇堕ち感が
徐々にあらわになってきて、、。
って感じです。
大好きですおすすめです。by えびしでいえじ-
やばい
途中までしか読んでないのですが、こんなにみんながアンハッピーな作品初めて見ました。一気読みしてしまいます。
by あめもち-