みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
42話まで読みました
琴子さんの作品は課金してたくさん読んできましたが、この作品は気分が鬱々として苦手かも。読み進めていく上で、最終的に救いがあれば良いな。
by みのおおおお-
結末が怖い…
無料話の42話まで読んだのですが、結末が怖いです…。なんだか誰も幸せになれない気がする…。
誤解や嫉妬、執着、などなどの少し暗めな要素を詰め込んだ作品だなぁと思いました。人間の皮肉な闇?要素を詰め込んだ作品ですね…。
でもまぁ、私的にはこういう作品好きなんですけどね!人による作品だと思います。by いちごぉぉぉ-
闇がこゆい~
主要人物の全員が全員闇濃度高め…。今はまだ爽やかキャラなあの娘も実は何かすんごい闇を抱えているんじゃと邪推がとまらない。もういっそファンタジーになって聖女様とかに浄化してもらえばいいのに!(現実逃避)
by まないた山-
大好きな設定でめっちゃ読み進められたー!!まだ途中までしか読んでないからこれからの展開ちょー気になる!!!
by 僕のかわい子ちゃん-
よくわからん展開
過去に色々ありすぎて精神的に病んでる俳優と、貧乏しないために頑張ってるアイドル兼女優の恋
なのか?と思いきや。
過去に犯された男の人に、演技のために気持ちいいことを経験させてとお願いしたり。
有り得ない展開に、なんじゃこりゃ?です。
出てくるキャラが面倒すぎて読むのしんどくなってきます。by きゃち190-
純粋な天が、千秋と出会って乱され穢されて行く様からどう展開していくのか気になって仕方がない。浬先輩、早乙女、、如月君といった登場する人物との展開も期待!!早く結末が知りたい!!
by ち、ちかっち-
無料試し読みのみ。
毎日無料試し読みのみ... だけどもハマって読んでしまった読んでるうちに段々と誰の応援視点で読んだらいいのかわからなくなります(苦笑)
by ホノルル。-
42話迄読みました。ちょっと不気味と言うか 怖いと言うか…あまり気持ち良いストーリーじゃ無いけど すーっごく展開気になる!
by ヒャッハーッッ!-
メンヘライケメンに振り回されるピュアで愛らしい主人公。彼の激重具合にドン引きしつつ、続きを気にせずにはいられませんでした。
by テキサスのいーさん-
ひょえーーー表紙見てこっわ!!ー!ってなったけど結構どんどん読み進めていける漫画でおもしろい!!!おすすめ
by やないよーーーーー-