みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めはアイドル同士の簡単な恋愛話かと思ったけれど、だんだん狂気化していくので、どんなエンディングに持っていくのか気になります
by りーんごりーんご- 0
なんだか
なんだか先が読めない感じで読みすすめたいけど、男がくずすぎ。。後で本気になって,優しくなってもうーん。。
by ヘクティク- 0
え。
これ、怖すぎる。興味を持たれたっていうか、執着サレタっていうか…どっちもヤバいよね~って感じの人だわ。
by nikos- 0
評価高いけど…
ごめんなさい、まだ1話だけしか読んでませんが芸能人とバッタリ会って〜みたいな話がうけつけられないので離脱してしまいましたッッ
個人的に全く興味もてないジャンルなんですよねぇ…夢のある話なのでしょうけど『そんなアホな』って気持ちがぬぐえないby しろかね- 0
おもしろいです
無料話数が少ないのでまだ最初しかわからないけど、応援したくなる主人公。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ナイス♪- 0
男の方は性格が歪んでで、正直最低な奴です。
でもなんだかんだ、男が主人公ちゃんを好きになるんだろうなって思いました。
アイドルの子達の嫉妬も醜いですね。by 推しに埋もれたい- 0
なんとなーく読み始めたけど、沼にはまったように課金して最新話まで読んでました。闇の部分もあり面白いです。
by はらみ干- 0
無料分読みました。駆け出しのアイドル天は俳優のアキの修羅場に遭遇。その流れからアキに目をつけられた。幸せから絶望へ突き落とすことが目的のアキだけど、きっと今後はお互い好きになるんだろうな。
by ハマヤラワ- 0
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。表紙だけ、という漫画も時々あるけど、この漫画は中も綺麗。
このタイトルぴったりだわ。by ゴローニャ- 0
最高です!
無料から一気に読んでしまいました。
これからどんな展開に進んで行くのか早く続きを読みたいです!
ヤンデレイケメン最高!!!by めりーさんのひつじちゃん- 0